Met 发表于 2020-7-12 16:21:44

《作品集+晋江blbg+早期系列文》—byMet【破万福利】

我来了!破万福利来了!也是你们选的!

作品集

44个作者集【百度云分享】

吧里有很多作品集,我也没怎么收集,一个中包给大家福利!
我家宝贝(卡米酱)收集了很多作品集,有肉有剧情的,可以去翻翻她的主题,看看有没有喜欢的!
还有xxxx梦,发过170个作者合集,这个是早期作者,肉香不香自己品~

晋江blbg

最新积分榜top50 (bl bg)【百度云分享】
2015年6月bl文4个包
2019年7月bg文(桐人,现代,古代)

这个真的难为屎我了!
你知道压包超了20M的痛苦吗?
我想尽量每个包数量一样的,,哎,晋江文都懂吧,9m的小说是认真的?让我想到苏落找妈.........

早期系列文

这个是看在我家宝贝要早期晋江文的份上,发出来的!这些包不只有晋江文还有其他网站的文!
我保证2015之前的!2005-2015年!是系列文!不是top100!有几本1980年,那是系统抽风了!
【腹黑文和诱受文很香!!!嘿嘿嘿!】

至于我那些短文,看我心情吧!最晚就是我两个太阳的福利!

补上新的链接和系列包,不要在线解压!解压码:danm8.com

**** Hidden Message *****

Met 发表于 2020-7-12 19:00:45

今天摇摇乐3金,所以福利3金,emmmmmm

ARIES星系 发表于 2020-7-12 19:18:22

卡米酱 发表于 2020-7-12 19:22:14

我能说我要把我的心和灵魂都给你吗!什么也不说了!你愿意嫁给我吗!!!!!

卡米酱 发表于 2020-7-12 19:28:40

亲爱的,最后的链接挂了。我怎么这么爱你啊!!!

Pareto 发表于 2020-7-12 19:35:51

我来了!!!!!!!

Met 发表于 2020-7-12 19:44:37

卡米酱 发表于 2020-7-12 19:28
亲爱的,最后的链接挂了。我怎么这么爱你啊!!!

挂了?我好讨厌放链接,不如附件来的实在!就是文包大,就得分12335!嘤嘤

Met 发表于 2020-7-12 19:45:48

卡米酱 发表于 2020-7-12 19:22
我能说我要把我的心和灵魂都给你吗!什么也不说了!你愿意嫁给我吗!!!!! ...

我要做上面那个!!!

卡米酱 发表于 2020-7-12 19:47:36

Met 发表于 2020-7-12 19:45
我要做上面那个!!!

我这是要为爱做0了吗?可以!谁让是你呢!我躺好了,来吧!

卡米酱 发表于 2020-7-12 19:48:33

Met 发表于 2020-7-12 19:44
挂了?我好讨厌放链接,不如附件来的实在!就是文包大,就得分12335!嘤嘤 ...

你给它加两层密,就能好很多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《作品集+晋江blbg+早期系列文》—byMet【破万福利】