卡米酱 发表于 2020-7-20 05:34:58

《恩将仇报》作者:1912【强制囚禁壮受】

废文2019-12-17 完结
傻子捡来的孩子养成了狼
原创小说 - BL - 短篇 - 完结
三观不正 - 强制爱 - 年下
偏执病态年下攻x智力障碍身体强壮受
强制 囚禁
无三观下限的文

**** Hidden Message *****

卡米酱 发表于 2020-7-20 09:44:09

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

卡米酱 发表于 2020-7-20 09:53:47

《恩将仇报》不错。虽然短,但是剧情和肉分配的很恰当。三观不正,但是看起来挺带感的。我记得一个细节就是受觉得只能亲自己的妻子,其他人不能亲。然后攻说我就是你的妻子。在家就穿女装给受看。剧情还有一对cp,但是没细说。是攻的父亲,攻的父亲和另一个掌控欲很强的男人。这个男人是攻的童年阴影,同是也影响着攻的心理发展。可以说这个男人对攻父亲的掌控让年幼的攻有了不正常的认知——只有用强大的力量将喜欢的人掌控起来,喜欢的人才不会离开。

粉笔做的手 发表于 2020-7-29 12:32:22

卡米酱 发表于 2020-7-20 09:53
《恩将仇报》不错。虽然短,但是剧情和肉分配的很恰当。三观不正,但是看起来挺带感的。我记得一个细节就是 ...

我看过这部小说,受好像去了一户女主人家工作,刺激到攻了,然后就展现出攻的病态偏执。极端的人是一丁点儿刺激都受不了的,精神上的极大痛苦会让他为了减轻痛楚做出各种疯狂的事,虽然可怕但是他也是恶劣环境的受害者,没有人救赎只能走向毁灭。
他们两个就该永远在一起谁也别去干涉

juely 发表于 2020-8-1 02:08:40

谢谢楼主分享

168668668dd 发表于 2020-8-1 02:30:13

ddddddddddd

卡米酱 发表于 2020-8-1 02:58:35

juely 发表于 2020-8-1 02:08
谢谢楼主分享

谢谢喜欢~~~

卡米酱 发表于 2020-8-1 02:59:14

偷时间的贼 发表于 2020-7-29 12:32
我看过这部小说,受好像去了一户女主人家工作,刺激到攻了,然后就展现出攻的病态偏执。极端的人是一丁点 ...

我最近开文运也是神了,连开了三本强制的文。。。我都快疯了

我曾落深渊 发表于 2020-8-9 16:24:42

喜欢喜欢

卡米酱 发表于 2020-8-9 18:37:02

我曾落深渊 发表于 2020-8-9 16:24
喜欢喜欢

这个是壮受但是攻强制 还不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《恩将仇报》作者:1912【强制囚禁壮受】