卡米酱 发表于 2020-7-25 10:53:54

【必看】《噩梦》作者:未知X【双X凌辱向NP极重(口)】

【简评】
这篇真的是我看过的算是NP日欧文里面非常厉害的一篇了!!!必看!!!

【节选】
“接下来该轮到我了。”一直旁观着的那个人说,他走到少年跟前,拉下了裤链。
    充满了腥臭味的东西几乎是弹到少年嘴边的,他迟疑了一下,张嘴顺从地将它含入口中。
    嘲笑声一下子响了起来,身后的男人狠狠地拍打着他的臀瓣,每打一下就伴随着欲望的深入。
    “我打赌只是口咬,这家伙也能巅峰。”最初的男人戏谑地说道。
    最后一个男人毫不费力地让欲望冲入了食道。
    “一定会的。”穿靴子的男人嗤笑着说,他把手探向少年身前,握住了他的欲望,“可惜,这东西让他根本射不出来。”
    他说着,用食指与中指夹住尿道里那东西的顶端,细长的按摩棒被不断抽送,火辣辣的疼痛伴随着快感一下子席卷上少年的脊背。
    “帮你拿出来如何?”
    少年因快感而涣散的瞳孔一下子收缩了。
    “别、别……!”嘴里的欲望立刻被吐了出来,前头的男人发出不满的嘟囔声,“不要拿……呜……!”
    声音被欲望堵回喉间,但身后男人的手确实停了下来,他恶意地弹了弹少年的欲望,像是从他痛苦的颤抖中得到了极大的满足。
    “他还挺喜欢这个小东西。”他嘲讽地说,无法反驳他话语的少年只能僵着身子,继续承接他进出的欲望。

**** Hidden Message *****

卡米酱 发表于 2020-7-25 11:54:52

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

卡米酱 发表于 2020-7-25 12:34:02

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

小落 发表于 2020-7-25 14:53:24

谢谢分享

yyya 发表于 2020-7-25 15:03:13

06060660 发表于 2020-7-25 15:16:15

谢谢分享

龙风@ 发表于 2020-7-25 15:57:37

.。。。。。。。。。。。。。。

卡米酱 发表于 2020-7-25 18:39:07

小落 发表于 2020-7-25 14:53
谢谢分享

谢谢喜欢

卡米酱 发表于 2020-7-25 21:08:03

06060660 发表于 2020-7-25 15:16
谢谢分享

谢谢喜欢~~~

卡米酱 发表于 2020-7-25 23:16:40

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【必看】《噩梦》作者:未知X【双X凌辱向NP极重(口)】