danm8 发表于 2019-4-24 10:18:56

[妄想惑星][腹が減っては雄交尾もできぬ][日文]【百度云】

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****终于拿到了试玩版,贼开心,又可以对着腹肌受lol了,感觉最赞的是忍者小哥哥,果然只有r/18游戏里的忍者才能穿出忍者服的精髓啊。妄想大大的动图也是一如既往的戳到G碘。

玩了一整天 就把武士的CG全部打出来了 我挺喜欢男三号的 可是就两个CG还有结局不知道怎么出......

话说回来这游戏里的宝箱明显是打发叫花子的吧,开个箱100游戏币都没有,然而强迫症的我还是一个个箱子开了下去。无限拖进度,导致现在都还没跟忍者小葛格深入交流。然后遇怪的地图是真心多,一个打怪的塔作者真的就做出7层来也是够敬业哦(累死我了)。
小建议就是前期可以尽量赶进度,不用刻意练级开箱子,boss还是比较好刚过去的,要练级的话等遇上忍者小葛格,他大概18级左右能学全屏aoc雷遁术,然后从怪物后背偷袭可以抢先额外行动一回合,基本无伤刷怪,速度杠杠滴。

魔喵喵 发表于 2019-7-6 11:42:14

3045234831 发表于 2019-7-21 16:53:08

.................................

3045234831 发表于 2019-7-21 16:53:26

..........................................

云雀浮萍 发表于 2019-7-24 23:02:59

勇者紧身衣!!!!!涩请~~~

mtcstc 发表于 2019-7-25 01:38:15

谢谢楼主分享,爱你哦,么么哒~

128519232 发表于 2019-7-25 08:34:33

w212048082 发表于 2019-7-25 12:27:40

不是计算机等级是你说呢喃喃

footman 发表于 2019-7-31 01:14:30

emmm♂ 发表于 2019-7-31 23:23:34

谢谢分享。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [妄想惑星][腹が減っては雄交尾もできぬ][日文]【百度云】