danm8 发表于 2019-4-24 13:37:16

[海专山专][PC][主角:空轮玄][经典BL游戏]【度盘】

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****
画风非常喜欢!剧情也非常棒!第一次玩出了海彦的BE,难受啊,跟着攻略要完美!
额,我不会说我喜欢和尚来着,第一次通关记得不是太清楚了,貌似打出了4P结局,而且全程语音真心赞啊。海彦山彦这俩闷骚凑一对算啦,主角就跟和尚在一起挺好的,恩......

中文译名:海专山专
发售日期:2006年初夏
故事脚本、游戏脚本编制:旋牙暗雾
主要人物设定、主要CG:NODAガク
插图协力:旋牙暗雾
音乐:まっつぁん

空轮玄
CV:アキラ海专山专主人公,30岁,无职。
中学毕业以后离家出走
身份为赎罪灵。
属性:1与O皆可万能型。山彦CV:猛彦
海专山专主人公。
山之神噬。
掌握着山之力。
属性:大总1。(PS:在九周目被玄反攻)
海彦的哥哥。

海彦CV:熊崎桂海专山专主人公。
海之神噬。
掌握着海之力。
属性:万年受。(PS:在九周目成功反攻)
山彦的弟弟。

炎住在玄家神社旁边的寺庙。

海之神噬和山之神噬的“教导者”。小比类卷住在玄家的幽灵。
为上上任的海之神噬,没有被玄的爷爷选中因某些原因留在现世。

voodoo 发表于 2019-8-20 15:18:17

我是个凑数的。。。

18518682966 发表于 2019-10-17 12:30:57

我也很喜欢这个画风

sg5201314 发表于 2019-10-18 09:13:40

日常水帖。。这游戏有十多年了貌似。。。

1545406722 发表于 2019-10-18 12:59:49

pengjiajun 发表于 2019-10-20 00:25:41

samsmith 发表于 2019-10-20 01:21:44

最爱的 BL 游戏。。

zeren 发表于 2019-10-28 05:56:57

放烟花天天

阿尔 发表于 2020-1-1 20:57:43

洛茨茵 发表于 2020-1-8 11:55:10

我就是来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [海专山专][PC][主角:空轮玄][经典BL游戏]【度盘】