danm8 发表于 2019-4-24 18:00:04

[Lust for Adventure][最新版][英文][PC][文字冒险]【百度云】

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****
最新版本(大概)。
    游戏是文字冒险游戏,会触发H事傔,有插图,主人公是可选性别,所以本游戏是全性向游戏。现在有人类和精灵两个种族可选。游戏现在已经有三张地图,有五个任务NPC,还有很多其他可触发H事傔的NPC,战斗和野外地图也有一些随机触发的CG,其他的就自己探索吧,游戏愉快~(新增能量,每天三点,睡觉才能恢复,睡醒时间现在在八点。在城市里自己happy会引来警卫,可以用钱或自己贿赂,如果不贿赂就会进监狱,同样可以贿赂出狱。新增市政厅,可以在里面用能量换工作,消耗一个能量获得五个金币,有概率触发CG。新增地图有两个BOSS,没有任务,只能打,有CG。)
    作弊码:sword(设置里cheats输入就OK了,可以加钱和那个敏感啥的,也可以看CG,但是很麻烦= =)

大蛇 发表于 2019-8-16 08:48:18

谢谢楼主

oops 发表于 2020-2-10 15:24:07

n,n,nbjbjbjj

bala 发表于 2020-2-11 16:51:24

那么凉快哪里办理居

沈酩酊 发表于 2020-2-12 08:44:00

谢谢楼主分享

havefun 发表于 2020-2-16 02:01:45

RE: [Lust for Adventure][最新版][英文][PC][文字冒险]【百度云】

谢谢楼主分享         

yoyolicha 发表于 2020-2-16 08:00:23

dddddddddddddddddd

121245457878 发表于 2020-2-18 09:16:29

谢谢楼主分享         

额。。。哦 发表于 2020-2-18 11:35:04

谢谢楼主分享

shzhww 发表于 2020-2-18 13:21:20

4楼的那么凉快哪里办理居是什么意思?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [Lust for Adventure][最新版][英文][PC][文字冒险]【百度云】