闲耽超人 发表于 2019-4-25 14:28:24

[欧美3D/RPG][Lust for Adventure][魔兽PC游戏][最新版]【度盘】

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

最新版本(大概)。
    游戏是文字冒险游戏,会触发H事傔,有插图,主人公是可选性别,所以本游戏是全性向游戏。现在有人类和精灵两个种族可选。游戏现在已经有三张地图,有五个任务NPC,还有很多其他可触发H事傔的NPC,战斗和野外地图也有一些随机触发的CG,其他的就自己探索吧,游戏愉快~(新增能量,每天三点,睡觉才能恢复,睡醒时间现在在八点。在城市里自己happy会引来警卫,可以用钱或自己贿赂,如果不贿赂就会进监狱,同样可以贿赂出狱。新增市政厅,可以在里面用能量换工作,消耗一个能量获得五个金币,有概率触发CG。新增地图有两个BOSS,没有任务,只能打,有CG。)
    作弊码:sword(设置里cheats输入就OK了,可以加钱和那个敏感啥的,也可以看CG,但是很麻烦= =)

bjhchvcggc 发表于 2019-7-25 23:50:54

qwe12369 发表于 2019-7-26 00:30:32

没玩过有点意思,吸引我了

3296563870 发表于 2019-8-12 04:23:38

英文的吗,看不懂啊。。。哎

腐吧万岁 发表于 2020-1-26 17:48:44

游戏抱走,金币给你

额。。。哦 发表于 2020-1-27 01:05:19

这是最新版吗?之前玩过前座,不知道这版如何

腐吧万岁2 发表于 2020-1-27 12:31:26

游戏抱走

baidaozi 发表于 2020-2-2 16:35:59

哇,谢谢分享

15986177818 发表于 2020-2-3 11:59:02

/惺惺惜惺惺休息休息

oops 发表于 2020-2-5 16:56:06

的技术开发环境
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美3D/RPG][Lust for Adventure][魔兽PC游戏][最新版]【度盘】