疯凨枫瘋的峰 发表于 2020-8-12 23:33:26

xiaohaoyu100 发表于 2020-8-12 23:24
至于没人跟你说那纯粹是这个垃圾资源估计就我一个人下了,人家压根就没搭理你,还在那里沾沾自喜呢。{:5_ ...

呵呵只有你这个沾沾自喜的垃圾这么想,你自己先出言不逊的搁着出卖下线的智商自取其辱,垃圾快回去学英文吧,连个简单的PS都看不懂。

xiaohaoyu100 发表于 2020-8-12 23:42:41

疯凨枫瘋的峰 发表于 2020-8-12 23:33
呵呵只有你这个沾沾自喜的垃圾这么想,你自己先出言不逊的搁着出卖下线的智商自取其辱,垃圾快回去学英文 ...

沾沾自喜,估计也就是你这个智商还在类人猿的人才从我的话里看出来沾沾自喜吧!哦,不好意思我侮辱了类人猿,你的智商还没到那个地步。还我不认识ps,你以为其他人的智商跟你一个水平?笑话!我还可以告诉你这个密码估计根本就不是纯数字,我已经用破解软件穷举破解到了9位数了,都没有穷举出来,还搁着犟,也不知道是谁给你的勇气,梁翠萍吗?哦,不对,你听不懂她的歌。

xiaohaoyu100 发表于 2020-8-12 23:44:58

疯凨枫瘋的峰 发表于 2020-8-12 23:33
呵呵只有你这个沾沾自喜的垃圾这么想,你自己先出言不逊的搁着出卖下线的智商自取其辱,垃圾快回去学英文 ...

毕竟我不能奢求一个还不如类人猿的人理解什么是主谓宾,所以还是你开心就好吧。

顾子熹的意中人 发表于 2020-8-13 00:15:52

谢谢分享

2820783893 发表于 2020-8-13 01:03:28

1452006631 发表于 2020-8-13 01:30:44

( ﹡ˆoˆ﹡ )( ﹡ˆoˆ﹡ )

fantastico 发表于 2020-8-13 04:09:42

nbnb开场就露了

mao555 发表于 2020-8-13 07:09:53

{:5_117:}{:5_117:}

wolong456 发表于 2020-8-13 15:57:17

gobolin 发表于 2020-8-13 16:36:18

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Starving【饥渴】 2014 - 英文字幕 【阿根廷全见版电影】