违约的 发表于 2020-8-13 08:43:08

巨人族的新娘/巨人族の花嫁[更新至第六集][未删减][中字]

**** Hidden Message *****

在这个世界里的话,我好像非常“奢侈而梦幻”的样子……!?
男子学校的学僧晃一,某日突然被异世界所召唤。
那里竟然是有着远远比自己还高大的种族居住的巨人之国。
出现在眼前的第一王子凯乌斯热情地凝视晃一,说出“希望你能成为我的新娘,为我生孩子。”并向他求婚……!?
巨人族的王子250cm×现代篮球部男子180cm,身高差70cm的异世界召唤BL,在这里诞生!

筱犇犇 发表于 2020-8-13 22:53:17

lucybaidu 发表于 2020-8-15 14:27:22

要回复吗?????

小暖枫 发表于 2020-8-21 07:35:47

谢谢分享{:5_161:}{:5_161:}

Tess0609 发表于 2020-8-22 01:36:53

20金币之后又收20金币才能看到链接,还以为是只能下载到单一集第六集,但是我前面五集都有了,为了6来的,突然觉得花40不值,下次麻烦标清楚{:5_148:}

违约的 发表于 2020-8-22 08:07:52

Tess0609 发表于 2020-8-22 01:36
20金币之后又收20金币才能看到链接,还以为是只能下载到单一集第六集,但是我前面五集都有了,为了6来的, ...

我这链接是持续更新到完结的....

阿翔哥 发表于 2020-8-22 14:31:23

冲冲冲冲冲冲

greedying 发表于 2020-8-22 15:03:58

伊儿泪 发表于 2020-8-22 15:42:00

Tess0609 发表于 2020-8-22 17:19:53

违约的 发表于 2020-8-22 08:07
我这链接是持续更新到完结的....

那太好了{:5_122:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 巨人族的新娘/巨人族の花嫁[更新至第六集][未删减][中字]