dragonsea 发表于 2020-8-22 19:52:14

继续分享

dragonsea 发表于 2020-8-22 22:35:06

?????????

dragonsea 发表于 2020-8-23 08:39:26

继续分享呀

dragonsea 发表于 2020-8-23 19:19:14

?????????????

dragonsea 发表于 2020-8-23 22:05:41

呼唤楼主!

babacaowo 发表于 2020-8-24 01:56:34

大佬还在吗?跪求补档啊

dragonsea 发表于 2020-8-24 21:01:35

怎么没有了啊

dragonsea 发表于 2020-8-24 21:04:08

双重夹攻的刺激令周挺阳浑身难过,但当舔脚的那人将舌头伸到他脚板底下,他就不止是难过了,而是又酸又痒,痒得想发笑。他全身肌肉绷紧,强撑着不笑出来,身体却不自觉地微微扭动,紧抿着的嘴里从喉间发出轻微的嗯哦声。正有抱着阴茎死命吸的那人察觉异动,连忙停下口,说:“别舔得这么猛,小心整醒了!”“嗯....呜....人长得帅就算了,怎么连每个脚趾头都这么性感饱满?我鸡巴硬得慌,想射了.....嗯....哦,我要射在帅哥的袜子里!”那人说罢,一只手捡起周挺阳的袜子往自己的阴茎上套,使劲地搓弄,一只手将他的大脚板顶在自己脸上,舌头不问情由和方位乱舔一气,热哄哄的鼻息

dragonsea 发表于 2020-8-24 21:05:14

嗷!我的屌啊!.....嗷!操........,噢.....噢!”周挺阳毫无心理防范,已到强弩之未的阴茎被这么一踩一压,仿佛要被踩断压扁般,禁不住失声狂嚎,臀部猛然拱了拱,全身肌肉抽搐,阴茎急剧翘跳两下,随着他嘴里发现厚重的一声“噢”一声嚎叫,浓精便从几乎被重压变形的龟头顶部劲射而出,射速急劲地青液在在两人身体之间绽开,弥散。那人感受屁股下那根坚硬如铁的圆柱状肉管不停地蠕动,高压液流间一下下闪电般掠过管身,二人身体接触间的湿濡在快迅速扩散,他下意识伸手一摸,只觉满手都是温热粘稠的液体,散发着浓烈的青液特有的味道。身下的猛男正在射精!

dragonsea 发表于 2020-8-24 23:17:54

你用过吗压力很大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《周挺阳之风流岁月》(《爱人,英武的父亲》续写)