Met 发表于 2020-8-16 12:09:12

《梦中艹翻起点男》—by流影不留声【完结】

文案

**** Hidden Message *****
“忠心”小弟扮猪吃老虎,艹翻起点男。
先走肾,后走心!HE!
————
贺书卿穿进了小说,任务是当起点男主的忠心小弟。
白天,他是天之骄子起点男的好兄弟,温润如玉,俊美撩人。
晚上,两人梦境共享。
贺书卿真实的变熊强势,掌控欲十足。
他将起点男压在身下鞭挞,逼得男主露出淫靡放浪的一面,神志不清哭着求饶。
梦境照进现实,起点男看他的目光逐渐不对了……
————
每夜,起点男梦见“直男兄弟”将自己翻来覆去地艹,奸出了难以启齿的痛苦和欢愉。
白日,起点男的身体变得敏感游荡,贺书卿无意一碰,他的后穴就酥软湿了。
偏偏,贺书卿迷人的要命,追求者数不胜数。
起点男吃醋嫉妒,几欲疯魔。最终,他主动用身体告白,喊出梦里的称呼:“主人……”
贺书卿点烟:“啧,我拿你当兄弟,你居然想被我艹?”
—————
【重点】:**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

EZS 发表于 2020-8-16 22:44:06

谢谢大大的资源

qwem 发表于 2020-8-16 23:08:54

切切切呃呃 发表于 2020-8-18 00:04:04

The same time as I am a good

银阴影 发表于 2020-8-18 00:05:22

啦啦啦啦啦啦啦啦啦率

lyulyy 发表于 2020-8-18 00:08:47

lyulyy 发表于 2020-8-18 00:09:52

《梦中艹翻起点男》—by流影不留声【更144】
https://danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138988&fromuid=110361
(出处: 耽美吧)

书子 发表于 2020-8-19 13:58:18

哇哇哇哇哇

几秋 发表于 2020-8-19 15:18:16

谢谢大大的资源!!!!!!!!!!

1319179 发表于 2020-8-19 15:48:08

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《梦中艹翻起点男》—by流影不留声【完结】