狡兔 发表于 2020-8-19 08:26:30

【欧美】【3DXchat】【破解离线版】

3DXChat是一个欧美的18R网络游戏,注册要钱且能不能玩是另一回事。
这是国内大佬制造的破解版。
游戏特色:可以捏人【但有限制】 行动较为自由   游戏玩法:性向男女,futa等
注意问题:①登录时要随便写邮箱,但最好要加个@,例如danm8@.com,此号码为了保存你捏的人物,如果下次登录不是这个号码,你捏的人物也不会保存
      ②密码随便写【第一次登录时可以记住密码,省的第二次登录输入了】
      ③如果想多人玩的话,我目前只会进入自己家,然后左上角邀请人,【前提是你有两个角色,如果你没有两个角色,你只能邀请系统默认人,比较丑=-=】
其它地方目前我还不会邀请多人玩,你们探索咯④如果还有不懂,可以向楼主提问,虽然我也可能不懂
解压:没有什么难点,按照压缩包内要求解压即可。
最后注意,压缩包文件大小1.2G
**** Hidden Message *****

狡兔 发表于 2020-8-19 15:51:51

欢迎大家交流游玩心得啊

SMHY 发表于 2020-8-19 11:49:16

粉笔做的手 发表于 2020-8-19 12:04:59

好想玩啊,电脑卡重庆寄不过来,就喜欢这种游戏!感谢狡兔大佬

luchaoxi 发表于 2020-8-19 12:08:31

谢谢分享

蛤蛤蛤蛤 发表于 2020-8-19 12:11:00

赞赞赞赞赞赞

teleporter5788 发表于 2020-8-19 12:16:11

66666666666666666666太强了

狡兔 发表于 2020-8-19 13:07:49

偷时间的贼 发表于 2020-8-19 12:04
好想玩啊,电脑卡重庆寄不过来,就喜欢这种游戏!感谢狡兔大佬

我不是大佬我不是大佬{:5_135:}

yigeangpangzi 发表于 2020-8-19 13:23:02

粉笔做的手 发表于 2020-8-19 13:53:18

狡兔 发表于 2020-8-19 13:07
我不是大佬我不是大佬

那叫狡兔大大好了{:5_142:}

狡兔 发表于 2020-8-19 13:56:35

偷时间的贼 发表于 2020-8-19 13:53
那叫狡兔大大好了

叫兔子吧{:5_142:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【欧美】【3DXchat】【破解离线版】