danm8 发表于 2019-4-28 21:04:24

[BL游戏][Pigeon Blood][安卓版][汉化]【百度网盘】

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****
具有千年以上历史的地方名门桐岛家,主角桐岛和树由于哥哥瑞树的猝逝在毫无准备的情况下成为了一家之主。和树因进行祭拜仪式整个暑假都要留在深山的别墅,陪伴他的是代代侍奉桐岛家的管家和泉馨。
突然,几名不速之客打破了连日来的平静。美作祥辅、橘裕也、雪之宫透、水泽博嗣,四人皆为日本屈指可数的名门大少爷,厌倦了普通娱乐的他们决定将主角用于“游戏”上。条件是,主角必须在一个月内找出存有不雅视频的手机记忆卡或者杀掉他们其中一人即为胜利,否则他们将把视频公之于众。
纯真的主角遭遇了难以形容的对待,每日受困于**参加的“游戏”,别墅又同时发生许多怪异现象,领地内出现了小鸟的残骸,还有每晚降临的噩梦……
PigeonBlood为PIL/SLASH于2014年10月3日发行的***BL文字冒险游戏,定价7400日元(外税)。主题是“恐怖”和“猎奇”,故事围绕着主角们赌上性命和尊严的“游戏”、以及深山老宅的一系列神秘事傔展开。「执拗的爱。等待着孤独的美青年的,是无上的幸福还是地狱——」

fghj 发表于 2019-5-26 09:36:36

gdch4ejyexy3eh

zard27 发表于 2019-5-26 23:49:18

謝謝樓主分享

hhhjh 发表于 2020-1-1 06:31:40

hhhhhhhhhhhhhhjnk

用天然气 发表于 2020-1-4 09:07:49

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

11037 发表于 2020-2-6 20:58:47

270518 发表于 2020-2-17 00:14:39

攒金币ing,药丸社的还差个结呜呜呜,想要啊
谢谢dalao分享!

雏菊很好看啊 发表于 2020-2-17 01:47:28

奶思
hhhhhhhh

雏菊很好看啊 发表于 2020-2-17 01:47:30

奶思
hhhhhhhh

雏菊很好看啊 发表于 2020-2-17 01:47:52

这就很奶思hhhhhhh
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BL游戏][Pigeon Blood][安卓版][汉化]【百度网盘】