文羊 发表于 2020-8-23 15:40:01

[小浮力/补偿][小说+图片+呼吸过度+一俩本漫画]【度盘】

由于昨天那个浮力重复在网站上发过了,所以被取消了。对购买我资源没领到的,我表示十分抱歉。所以这次我没有再发那个哥布林的了。(怕被取消)这次发的是一些小说+图片+呼吸过度+一俩本漫画。

大致是这些了,对于昨天的那个浮力被取消我表示十分抱歉,由于我最近很少上网址,所以也不知道重复了。所以对不起了。
希望购买资源,但没领到的,虽然后面补了,但是肯定有人资源没了之后,没有发消息给我。所以我感到十分抱歉,这个是我的补偿。
天啊!各位抱歉,因为这个是个浮力/补偿,所以是0金币的,由于我设置的时候没设置金币,所以这个自动默认为60个金币了,抱歉。唉!这都已经两次了,我怎么那么难啊。链接已失效,请联系楼主补档

文羊 发表于 2020-8-24 11:30:32

我是楼主,由于我刚发的时候,没设置金币,所以是系统自动设置60个金币。本来是福利的,没想到居然成了这样。气死我了,第一次发福利没想到居然站上有了,我重复发了,结果资源没删了。第二次发,没设置金币,系统自动设置为60个币,这都二次了,我已经设置成了0金币了。大家自取吧。唉{:5_145:}

cben 发表于 2020-8-23 21:21:35

爱了爱了{:5_119:}

Tess0609 发表于 2020-8-23 22:10:26

60?走了走了哈哈哈哈

寂静之夜 发表于 2020-8-24 00:02:56

留留瓜瓜 发表于 2020-8-24 00:37:14

超级鸡车坚持坚持竞技场

WDHWDHWDH 发表于 2020-8-24 01:07:47

假装这是我名字 发表于 2020-8-24 05:47:02

是小说漫画你发动画区??

假装这是我名字 发表于 2020-8-24 05:51:33

emm就算有个呼吸过度……
不是有区域分类的吗这样混杂着的应该发自由分享区比较好一点吧{:6_174:}

喵帕斯 发表于 2020-10-10 00:22:25

页: [1] 2
查看完整版本: [小浮力/补偿][小说+图片+呼吸过度+一俩本漫画]【度盘】