sssszzzzz 发表于 2020-8-24 12:43:53

《公主他为什么穿裙子[西幻]》作者:本草石南 完结+番外

文章类型:原创-纯爱-架空历史-爱情
作品视角:主O
作品风格:轻松
所属系列:贰零一九挽帘望
文章进度:已完成
全文字数:528155字
收藏:35388

文案:
药剂师:公主裙下有什么?
弓箭手:有...魔王。嘘!
-------
      一个叫做龚主的倒霉蛋被跳楼的人给砸死了。
  然后他又活了,变成了一位有着金色波浪长发名叫艾琳的真公主。好在,虽然是公主,他还是个男的。
  在大预言师的预言下,我们的公主被迫加入了要去打败魔王的勇者小分队。
  只是谁都不知道这位公主有一双可以看透本源的眼睛。
  只一眼,他就知道那个勇者小分队应该叫做送死小分队!

那个貌美如花的弓箭手精灵是亡灵法师伪装的,一头翠绿长发的可爱药剂师是那条抓了他三个月的巨龙,一身肌肉的高大剑士其实是个黑暗精灵,看上去稍微正常的羞涩魔法师还是个见什么都吃什么的顶级魔兽。
  最重要的是,勇者他是魔王啊啊啊啊!

所以,勇者他到底知道不知道自己是魔王?把斩除魔王挂在嘴边真的好吗?要怎么斩,自刎吗?
------
*本文于3月14日也就是周四入v,届时会有三更,希望大家多多捧场√
不怎么正经也不怎么正统的沙雕西幻文,只为博君一笑(≧ ≦)/~
忘记身份看起来似乎很勇者偶尔反派特别有恶趣味的魔王x表面淡定内心土拨鼠咆哮有小**的公主

内容标签: 奇幻魔幻 异世大陆 穿越时空 西幻

搜索关键字:主角:艾琳,毕夏普 ┃ 配角:精灵、药剂师、剑士、魔法师 ┃ 其它:西幻

一句话简介:我只想告诉勇者,你是魔王!

立意:拯救世界全靠爱!

**** Hidden Message *****

Drarry-Z 发表于 2020-9-3 13:23:11

谢谢楼主分享

罗闻佩 发表于 2020-9-3 13:25:03

喜欢(*`・з・)ムッ

a80973781 发表于 2020-10-4 00:24:45

感谢楼主分享!

尊君无夏 发表于 2020-11-4 18:15:08

谢谢楼主分享

limeng111 发表于 2021-2-17 09:47:47

这个简介好有趣《www》

风澈灵儿 发表于 2021-3-16 12:28:10

。。。。。。。。。。。。

sagdih 发表于 2021-3-16 15:07:04

黑猫游记 发表于 2021-3-17 14:47:00

几点可以结束 发表于 2021-3-26 10:15:44

合计金额和经济阿胶
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《公主他为什么穿裙子[西幻]》作者:本草石南 完结+番外