才子霜降 发表于 2020-8-26 12:21:12

《作死撩前男友出轨对象》by鸳鸯锅下牛肚【A装O反被草】

**** Hidden Message *****
流氓忠犬攻顾昭×暴躁戏精受季昀
你绿我,我绿你,A装O,狼狗装奶狗,骗人反被撩,双A大法好。
暴躁戏精受一不小心把自己搭进去了
Alpha生子注意避雷/首发废文

文章摘选
我真的是良家子,信我。
季昀很不爽——谈了两个月的Omega把他甩了。更重要的是,他前几天闻见Omega身上有Alpha信息素,疑心Omega出轨,想找个机会问清楚,结果还没问就被分手了。
丫的,苏天章一定是出轨了!
季昀委托私家侦探调查他的“前男友”苏天章,果真发现了Omega的出轨证据。
呵,就这个富二代?
调查资料显示,苏天章近期频繁约会一位名叫“顾昭”的Alpha。两人举止亲密,苏天章甚至多次在顾昭家里过夜。
说什么爱我一辈子?只想和我?讨厌其他Alpha?苏天章,你不去好莱坞真是屈他 妈 的才。
季昀决定化悲愤为动力,礼尚往来——既然你绿我,那我就绿回去。
晚上,顾昭走到酒吧吧台,屁股刚坐下,隔壁就来了个喷着劣质香水的人。
顾昭瞥了那人一眼。一个Alpha喷什么Omega香水?来装O钓凯子?
季昀以为自己信息素收敛得很好,伪装Omega简直天衣无缝。谁知道顾昭是个信息素超强的Alpha,一眼就看穿了季昀的伪装。
季昀坐下,点了一杯酒给顾昭,“我叫季昀,你呢?”
开始PUA了吗?顾昭在心里冷笑一声,“不好意思,我已经有未婚妻了。”
顾昭哪来的什么未婚妻,这么说纯粹是在送客。
“没事,我就聊聊天。”季昀看着顾昭,心想,原来也是个出轨渣男,真和苏天章是绝配,一渣渣一堆。
顾昭没等来季昀的离开,于是打开手机翻出张照片给季昀看,“这是我未婚妻,我们感情很好。”
哟吼!顾昭这未婚妻居然是苏天章!这兄弟竟然和渣O走到谈婚论嫁的地步了,Poorguy。季昀看顾昭的眼神里多了几分同情,更坚定了自己“绿”苏天章的想法。他这是在救迷途顾昭于水火啊!
季昀推开手机,顺势握上顾昭的手,“一夜情也行,我保证不纠缠你,我可是正经人家的Omega。”
正经人家……Omega……还真没看出来。

才子霜降 发表于 2020-8-27 16:27:54

{:6_173:}谢审核大大

jiaogu01 发表于 2020-9-9 00:27:07

下载看看,挺有意思

phhh 发表于 2020-9-9 00:30:05

zoro 发表于 2020-9-9 00:31:39

{:5_116:}{:5_117:}

猫爪酱 发表于 2020-9-10 15:06:04

书子 发表于 2020-9-12 05:35:55

树下苹果 发表于 2020-9-12 06:02:08

感谢分享

11211 发表于 2020-9-12 06:22:26

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

你猜我猜不到1 发表于 2020-9-12 12:57:40

想谢谢分享谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《作死撩前男友出轨对象》by鸳鸯锅下牛肚【A装O反被草】