Again1977 发表于 2020-8-29 23:04:24

体院生的暴露迷情(源之《乌托邦里迷情爱劫》)

第1章徐泽洋的中学时代(回顾篇)

呼呼嗯嗯…

洁白的大床上,一具全裸的完美胴体,燥热迷情。

寂静的房间内,时而传出男人接近巅峰时的闷哼声。

而房间内那具男体的拥有者,脑中除了一片空白,就只有满满的巅峰:呼……………呼……………

不过下麵怎幺有点冰冰凉凉的?

猛然惊醒,「干!又梦遗了!!」泽洋暗声叫着。

打着赤膊、满身大汗的泽洋从床上坐起,把盖着整身的棉被掀开,

灰色合身的四角裤染开拳头大的渍痕,底下是满满的青液。

「又要清理了,真麻烦!」泽洋心想。

泽洋下床,进去个人浴室,脱下充满自己精华的内裤,开始沖澡。

泽洋身高183,体重79,因为参加田径、游泳和篮球校队的缘故,

身材练得相当完美,不会太壮也正恰到好处。

六块腹肌突显,其实隐隐约约还可以看到小腹上的第七块和第八块腹肌。胸肌挺起有型,两片屁股翘翘的有弹性。

大腿肌肉和小腿肌肉发达,完全就是标準的准运动员肌肉身材。

全身晒成健康的小麦色,搭上俐落的短髮,

最后是那张帅到全校风靡,人见人爱的俊脸,浓密修长的眉毛和一双有神的大眼睛更是为他加分不少。

龙风@ 发表于 2020-8-30 22:55:20

。。。。。。。。。。。。。。。

Again1977 发表于 2020-9-20 16:54:23

一把子支持了

3162896100 发表于 2020-12-11 22:49:27

睡觉睡觉睡觉都开始快点看开大

小陌521 发表于 2020-12-18 14:22:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好无聊的

打几把 发表于 2020-12-19 00:28:35

月聆雪 发表于 2020-12-19 00:40:59

谢谢非常感谢!!

月聆雪 发表于 2020-12-19 00:41:05

谢谢分享

狼行成双 发表于 2020-12-19 02:16:39

楼主楼主辛苦了

986749422a 发表于 2020-12-20 10:29:23

人方法广告哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 体院生的暴露迷情(源之《乌托邦里迷情爱劫》)