funv王 发表于 2018-11-5 20:31:11

《课长之恋 / 课长情人》【日本】耽美动漫在线观看

课长之恋 / 课长情人
就冲每次郁闷的时候都能让我笑的滚床也要给大家强力推荐这部耽美动漫!

导演: ぴっぷや
编剧: 望月晋 / 九州男儿
主演: 置鲇龙太郎 / 野岛健儿 / 石川英郎 / 神谷浩史
类型: 喜剧 / 动画 / 同性
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=478&highlight=课长之恋
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-03-26(日本)
集数: 1
又名: 课长情人

剧情预告
大宝和彦(置鮎龙太郎 配音)课长,33岁,单身,没有女朋友的时间为33年。喜欢悬挂猛男海报、喜欢阅读同性读物、明显对同性有性冲动、常常出入同志酒吧的他,是个彻头彻尾的纯基佬,而他本人居然完全没有察觉到自己是个同性恋者。
  但是随着同事们的各种猜测,母亲寄来的明信片劝他认清性取向,以及新入社员原田龙(野岛健儿 配音)的表白,课长他终于觉醒了。课长决定和原田君交往,二人自此沉浸在爱河之中。很快,一个新问题横在了这对恋人之间,由于长时间情感空白,课长的初体验迟迟不能完成,他会如何解决……

xu004619 发表于 2020-1-13 23:33:32

tttttttggggg

asswecan 发表于 2020-1-15 01:40:05

谢谢楼主分享

momo098 发表于 2020-2-10 00:47:24

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

HANCHEN99912 发表于 2020-2-11 00:32:22

真人版有吗

fuzzydream 发表于 2020-3-14 09:41:40

谢谢大大的分享嘻嘻嘻

艾緹娜 发表于 2020-4-5 15:14:07

感謝樓主分享

yangweizi 发表于 2020-5-3 07:21:15

████萝-莉-资-源【x82m.com】████

艾緹娜 发表于 2020-6-27 18:00:13

感謝樓主分享

纯洁的小白花 发表于 2020-6-28 08:49:44

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《课长之恋 / 课长情人》【日本】耽美动漫在线观看