sssszzzzz 发表于 2020-9-4 20:53:50

《你我本无缘全靠你花钱》作者:边淮【邢恺,谢锋城】

文章类型:原创-纯爱-近代现代-爱情
作品视角:主O
作品风格:轻松
所属系列:一个写文废物的内心独白
文章进度:已完成
全文字数:259057字
收藏:4753

文案:
最开始,邢恺注意到谢锋城,是因为谢锋城给他直播间砸了十几万,壕到令人发指。
到后来,他发现自己这个忠实粉丝,竟然就是天天找借口上门蹭饭的学弟本人。

邢恺看着自己传说中的高冷学弟:“你就是‘恺恺男友粉’??”
恺恺男友粉点了点头,将脸凑过去,表面镇静:“嗯。学长之前说好……面基了就要吻我,还算数吗?”
邢恺:“......”

我草,你不是软萌小正大吗?

表面高冷内心骚的一批妻奴学弟攻X自以为攻满嘴跑火车学长受

学弟砸钱就为了泡我,怎么办,挺急的。

——
年下,学弟超苏。

双向暗恋文,受一见钟情,见色起意;攻蓄谋已久,暗恋多年。
不过因为作者笔力问题,写文萌新,有不足之处,望多海涵。
先网恋再奔现,睡前小甜文啦,非常沙雕非常甜

直播绝地求生,没玩过也能看得懂啦,专业性弱
内容标签: 年下 游戏网游 甜文 直播

搜索关键字:主角:邢恺,谢锋城 ┃ 配角:程舟,于城 ┃ 其它:年下

一句话简介:学弟砸钱就为了泡我怎么办,很急

**** Hidden Message *****

JAC 发表于 2020-10-16 22:18:27

支持,赞一个

328e 发表于 2020-10-16 22:38:06

自歌自舞自开怀 发表于 2020-10-30 23:49:50

搞快点搞快点

xsll 发表于 2020-10-31 00:10:32

这名字我喜欢的紧

89464 发表于 2020-11-23 19:58:36

感谢分享

beiguojiuxiang 发表于 2020-12-17 04:50:34

这个了一次

TheV 发表于 2021-3-4 17:56:07

.................

绾桉 发表于 2021-3-4 21:22:53

谢谢楼主

1911343975 发表于 2021-3-4 21:31:57

{:5_116:}{:5_116:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《你我本无缘全靠你花钱》作者:边淮【邢恺,谢锋城】