小鹿触心头 发表于 2020-9-14 05:41:52

《冲喜小夫郎》by 水三金(泰迪病娇1 ✘ 土不啦叽老实人0)

古代 / 微 凰 / 正剧 / 强1强0
      人形泰迪病娇工 ✘ 一心一意搞种植老实人授      乡下的庄稼汉子李大宝被选中给城里大户人家的少爷冲喜,只是他劲儿头太猛成亲当晚大少爷就差点儿咽了气儿,一夜之间老实人李大宝背上了克夫的骂名,在豪门大院里野蛮生存……  吴修远,史上最倒霉大少爷,有钱有地位还是十里八村有名的俊后生,却因一场意外瘫痪在床沦为“废物”,得知家里为了冲喜给他娶了一个乡下小子做媳妇儿后吴修远怒火攻心生生被气晕过去……  一个土不啦叽的傻小子竟然敢和他对着干,吴修远躺在床上口吐芬芳,渐渐的吴家人发现大少爷骂人的气势越来越足……后来瘫了整整一年的吴家大少爷竟然能下床了。   ……  啪!李大宝把一张纸拍在桌子上,“我要回家种地!”  吴修远瞥了眼上面歪歪斜斜的“休书”两个字笑了,“夫人省省心吧!这辈子你注定是我吴家的媳妇儿,我就是死了你也得给我去垫棺材板。”  “我生不出儿子!”  “只要夫人别把我往床下踹为夫保证让你三年抱俩!”  李大宝气得浑身发抖,谁能想到这个病秧子少爷是个随时随地发情的主儿。  ……    所有人都说吴修远运气好,但只有吴修远心里知道他能站起来全是因为李大宝,瘫在床上的日日夜夜他无数次想把李大宝按在身下cao弄……

找呀找 发表于 2020-9-18 16:48:26

查到分数的分数不够对方割布

zjt19891213 发表于 2020-9-29 02:38:54

想看这个小说

Adobe 发表于 2020-9-30 12:07:02

想看想看

Drarry-Z 发表于 2020-9-30 12:16:05

谢谢楼主分享了 收下了

kkkkkL 发表于 2020-10-3 19:15:28

冲鸭!攻和受的人设都好喜欢,赞!

耽男孩 发表于 2020-10-4 05:14:19

终于找到了谢谢

大骑士 发表于 2020-10-4 08:36:46

谢谢分享,总算下下来了。

土豆丝袜子 发表于 2020-10-4 18:23:44

谢谢大大分享,么么哒

apple89100 发表于 2020-10-4 19:14:35

看介绍还不错哇
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《冲喜小夫郎》by 水三金(泰迪病娇1 ✘ 土不啦叽老实人0)