怪盗prince 发表于 2020-9-24 20:59:33

《以恨为名》by云升(父子年下 囚禁)

“呵呵!”一声嘲讽的轻笑在室内响起,陆辉走上前捏住父亲的下巴缓缓抬起。
  下巴被捏的生疼,陆方舟睁开眼,用疑惑的眼光看著这个既熟悉又陌生的儿子。陆辉用充满恨意的眼神看著父亲,恨不得将他连皮带骨啃食殆尽。他将陆方舟狠狠拽起,扔在床上,俯身压了上去。陆方舟对他疯狂的举止感到恐惧,开始奋力的挣扎,却没有丝毫效果。他觉得他的手脚越来越虚软无力,近乎拼命的殴打根本无法在陆辉的身上留下任何伤痕。
  “看来药效开始发作了。”
  陆辉满意的微笑,俊美的脸庞透出恶魔般的邪恶魅力,可惜他的笑容只会令唯一的观众感到恐惧。
  “小辉,你疯了!我是你爸爸!”
  陆辉无视他的呼喊,用力拉开他虚软的双腿,【河蟹爬过】染红了床单。
  “啊──”
  陆方舟发出一声惨叫,生生痛昏过去,却又被之後更加猛烈地撞击痛醒。他觉得自己快要被弄死了,快要被自己的亲生儿子在床上操死了。毫不留情的侵犯让他尝到了极致的痛苦,痛得他快要休克。男人的後庭本来就不是用来承欢的,陆辉事前又没给他做润滑,动作又粗暴得可怕,若是不痛才是怪事。陆辉的目的就是要让父亲感到痛苦,不光是跟亲生儿子乱来带来的精神上的痛苦,还有肉体被摧残的痛苦,他要让父亲将欠他的东西在以後的日子里全部清偿!
  这一夜,属於陆方舟的噩梦才刚刚开始……
**** Hidden Message *****

人的特让他 发表于 2020-9-25 19:00:16

感谢分享精彩

樱水木 发表于 2020-10-11 22:08:35

谢谢楼主分享

laizhaoshu001 发表于 2020-10-28 21:56:47

看看下载量啊

qqpaalmmz 发表于 2020-10-28 21:57:51

丫头zz 发表于 2020-11-2 21:42:03

谢谢推荐

末日狂花 发表于 2020-11-3 14:46:18

(☆-v-)O泡时间到~

uukkyy 发表于 2020-11-3 14:57:17

这儿子有点利害,此后父亲会被征服吧?

q8888888859 发表于 2020-11-5 02:02:49

呃呃呃呃呃呃呃呃

鹭迟0 发表于 2020-11-5 22:52:33

啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《以恨为名》by云升(父子年下 囚禁)