白山桃 发表于 2020-9-28 16:41:52

【RPG/汉化/全动态】正大岛★姐姐们都怀上我的孩子!

非BL 非BL 非BL

正大岛★姐姐们都怀上我的孩子吧!精翻完整汉化版

游戏介绍:
这是一款超赞的【小马拉大车】RPG游戏,甚至可以说是神仙级别!
在游戏中,你需要控制超级小色批男主,将整座岛的大姐姐全部拿下!
全员播种,释放自己的男子气概!
整体剧情爽到爆炸,不仅有着超丰富H事件,而且还是绝赞动态CG!
出场女主角超过20名,每个都有多个攻略阶段,而且可以全员怀孕!

游戏剧情:
今天,我最爱的姐姐告诉我了一个绝对无法接受的消息!
就因为没有所谓的“安全感”,居然就想转校!!!
姐姐是我憧憬多年的女神,一想到要与姐姐分开,就感觉天塌地陷一般……
也是在那天晚上,我心神不宁的在海边闲逛,却不小心捡到了一个可疑的灯
随便摩擦两下,居然真的出现了所谓的许愿精灵
不过出现的,确是衣着暴露,满口骚话的“魅魔精灵”?!
【小老弟,想挽回你的姐姐对吧~就让我满足你的愿望吧!】
【这里是只有你和无数可爱大姐姐的岛屿!利用你的优势来磨炼男子气概!最后征服你的姐姐吧!】
瞬间感觉天旋地转,等恢复意识发现自己已经来到了充满南方气息的岛屿?!
魅魔留下了这么一句话,就消失不见
而我的优势……作为熊孩子的优势当然是……
【撒娇】和【恶作剧】啦!!!

游戏内容:
操纵爱恶作剧的小鬼,探索只有女性的南国之岛。
这是一款自由追逐岛上生活的好社保身材大姐姐们的屁股,进行各种恶作剧和H活动的RPG游戏。
在岛上自处游荡散步,寻找目标,进行H的恶作剧吧!
温柔的自家姐姐,JK,黑丝OL,修女,剑客,女店员,女教师,格斗娘,运动社员,拉拉队员,游泳社员,
巫女,女明星,护士,恶魔,美人鱼,天使,女幽灵,魔物娘,超过20种以上的不同美女大姐姐们,让小鬼可以随意恶作剧和H的玩耍~
每个角色都有各种不同神奇有趣事件,共超过60种不同的H事件和玩法!!利用小鬼的模样和特权,任意妄为地做各种过分的事情~
链接:https://pan.baidu.com/s/1LHdC9JI87EeQFsmQNDvRSQ
**** 本内容需购买 ****

白山桃 发表于 2020-9-28 20:09:01

终于过审了

白山桃 发表于 2020-9-28 20:09:03

终于过审了

348926518 发表于 2020-9-29 18:38:32

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

nicaiacaicai 发表于 2020-10-1 09:17:38

masumi 发表于 2020-10-3 00:09:09

1165606004 发表于 2020-10-19 22:20:59

1165606004 发表于 2020-10-19 22:21:08

广寒宫。 发表于 2020-10-20 14:21:07

广寒宫。 发表于 2020-10-20 14:21:12

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【RPG/汉化/全动态】正大岛★姐姐们都怀上我的孩子!