lina1234 发表于 2020-10-5 00:44:44

《我只喜欢你的人设[娱乐圈]》 ——作者:稚楚【完结】

文案:
       骨子里又酷又A、风流浪荡的夏习清,靠着一张天使脸骗过了所有人,偏偏在爱豆面前暴露本性,初见即翻车。
  夏习清:我很喜欢你。
       然而发布会观众席上三秒即过的美貌,让他以周自珩粉丝身份C位出道,和偶像一起上热搜,上真人秀,上…… 没错,就是你们想的那样。
  但和夏习清想的不一样啊。
  原以为钓的是娱乐圈绝世Alpha,扒了人设才知道是个纯情傲娇小学鸡。原以为拿的是我睡爱豆的剧本,最后成了爱豆睡我。
  刺激【点烟
  夏习清:不是最讨厌我吗?抱住不撒手是怎么回事?
  周自珩:真香定理了解一下。

天使面孔又A又浪shou VS 总1硬件纯情天使gong
  排雷:
       1、受很风流。
  2、受是回避依恋型人格,无法与人建立正常的恋爱关系。
  内容标签: 都市情缘 情有独钟 天作之合 娱乐圈
  搜索关键字:主角:夏习清,周自珩 ┃ 配角:许其琛,夏知许 ┃ 其它:反差萌,年下,诱受纯情攻

片段:
       他终于还是侧过脸去看他。
  穿过三千米厚重云层的阳光,从那一方小小的玻璃窗透过来,飞舞着的细小尘埃将空气变成了雾一样混浊的胶体,光线穿过,留下一道美妙而明亮的通路,从窗子的左上角,六十度斜向下,沿着入射角的延长线,笔直地打在夏习清的胸膛之上。
  “丁达尔效应出现的时候,光就有了形状。”周自珩指了指夏习清的胸口,嘴角微微弯起。

sduwa 发表于 2020-10-6 13:05:27

clc924 发表于 2020-12-7 19:04:27

谢谢分享!超爱这篇

lxnnn 发表于 2020-12-13 15:03:55

~~~~~~~~~~~

7766554 发表于 2020-12-13 15:04:45

Knjkjjjjkkkkkkk

有只老妖怪来啦 发表于 2020-12-13 15:11:29

感谢楼主分享

sirius21 发表于 2020-12-13 16:01:10

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

啊哈哈哈1234 发表于 2020-12-13 16:02:09

楼主 我也是新人 这帖子怎么发呀

跟着老衲 发表于 2020-12-19 09:14:16

嘤嘤嘤想要车文

嘀嘀发车柚 发表于 2021-3-1 16:12:31

woooo好像不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我只喜欢你的人设[娱乐圈]》 ——作者:稚楚【完结】