耽美吧[danm8] 发表于 2018-11-6 21:37:52

《幻影少年》【24话全】耽美动漫在线资源

幻影少年
又一部耽美送上,暧昧的BL~是~大爱,从此喜欢上一个声音, 小野大辅配的akira. 剧情很搞笑啊!

导演: 紅優
主演: 小野大辅 / 小西克幸 / 诹访部顺一 / 神谷浩史 / 吉野裕行 / 更多...
类型: 动画
官方下载:forum.php?mod=viewthread&tid=456&highlight=幻影少年
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-04-07(日本)
集数: 24
又名: Monochrome Factor

剧情预告
二海堂昶(小野大辅 配音)是个性格孤僻不爱上学的不良少年,在一次逃学的路上,昶遇见了一位行事神秘的黑衣男子。男子名叫白银(诹访部顺一 配音),他告诉昶,自己和昶有着不可分割的羁绊,并和昶约定晚上十时在校舍见面。昶并不将此当做一回事,但令他没有想到的是,通过这次见面,一个光与影的新世界展开在了昶的面前。
  在校舍,昶遭到了神秘怪物的袭击,虽被白银所救,但昶却永远的失去了自己的影子。为了保持自己的存在感,昶与白银签订了契约,白银成为了昶暂时的影子。之后,被成为“黑魑”的怪物不断的骚扰着两人,而昶也被卷入了一场影子的争夺战之中。

454748 发表于 2020-2-10 12:06:59

谢谢楼主大大分享

艾緹娜 发表于 2020-3-27 03:09:20

感謝樓主分享

meimao0526 发表于 2020-5-25 09:53:27

{:5_125:}{:5_125:}

秋葵 发表于 2020-7-5 23:45:01

我记得这部画风很棒,剧情也不错,缔结契约的方式就是亲亲=3=

yanishere 发表于 2020-9-6 21:03:05

感谢分享

不不不部落 发表于 2021-2-14 01:21:53

月色二百八十度 发表于 2021-7-5 22:45:26

哇啊 这个很喜欢 主要是喜欢 诹少的声音 嘿嘿

暧丄殤 发表于 2021-7-10 00:57:18

谢谢分享

pyhone 发表于 2021-7-10 10:47:40

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《幻影少年》【24话全】耽美动漫在线资源