sssszzzzz 发表于 2020-10-9 00:51:55

《渣男忠犬系统(快穿)》作者:墙来【沈白】

文章类型:原创-纯爱-近代现代-爱情
作品视角:主O
作品风格:轻松
所属系列:少年心系列
文章进度:已完成
全文字数:528718字
收藏:4914

文案:讲述了一个因为被绑定了忠犬系统,从此走上了一条守护他人的道路的故事。

这是一个主角在各种三观不正的世界里用社会主义核心价值观拯救世界的故事。

他们希望着,无论他们现在如何,是怎样糟糕的活着,怎样被抛弃的努力生存,
但至少,这世上能有一个人为他们而来,相信他们,陪伴他们,
抑或者——
拯救他们

主角拿到的是忠犬系统,但是实际上他才是被忠犬围绕的那一个,第一章看上去可能感觉是渣贱,但真的不是传统渣贱文!

校园篇/流星街设定篇/未来虫族篇/武侠篇+人鱼篇番外

扫雷:
1.爱好三观正性格暖配备苏的主角
2.作者更新不定,但是会写到底
PS:我们的目标是:在宇宙中心呼唤爱!!!

内容标签: 情有独钟 快穿 爽文

搜索关键字:主角:沈白 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:渣男绑定了忠犬系统的悲催故事

立意:真心才能换真心

**** Hidden Message *****

alexis2020 发表于 2020-10-12 22:21:36

感谢~~~~~~~~~~

x18070507005 发表于 2020-10-19 21:30:10

招辞 发表于 2020-10-19 22:18:18

fusijs 发表于 2020-10-19 23:36:41

神奇大泡泡 发表于 2020-10-19 23:39:41

246369zyx 发表于 2020-10-19 23:40:19

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

annaevans 发表于 2020-10-19 23:41:43

感谢楼主的分享{:6_175:}

Alike 发表于 2020-10-20 00:02:11

fygygigchixyfkhyfdtgihigiho

澍雨623 发表于 2020-10-20 01:29:24

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《渣男忠犬系统(快穿)》作者:墙来【沈白】