llgglxlx 发表于 2020-10-22 19:39:41

《[希腊神话]神明游戏时间》——作者:祝君龄(完结转载)

文案:
你有遇到什么危机吗,能引诱人发疯的金苹果,天空上悬浮的金色神殿,古老的米诺斯迷宫,以及一次次的死亡循环,来神明管理局看看,让命运之神给你指明方向。
迟洛莫名其妙获得预知能力,模考前一天梦见答案,以一种开玩笑的心态答下去以后,直接坐地飞升成为年纪第一。
接着,怪事接连发生:
电梯里的塞壬歌声,忽然变成万人迷的学姐,改变情侣关系的铅箭……
专门管理神秘现象组织:神明重新降临人间,恭喜你成为希腊神区域管理员。
迟洛看着面前破破烂烂的分局,迟疑问道:可以选择退货吗
厄洛斯:当然不可以,我亲爱的拉刻西斯
自此,美神c位出道,塞壬直播走红,阿波罗成为人形发电机……
迟洛看着逐渐高大的管理局,露出微笑。
深夜,迟洛穿着睡衣坐在昏暗的灯光之下,面前是一封来自不知名先生的信件:
亲爱的拉刻西斯,我已为你魂牵梦绕
**** 本内容需购买 ****

顾骨咕 发表于 2020-10-24 16:27:48

感谢楼主分享{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

无车揸 发表于 2021-6-26 14:26:20

发发呆,回回帖,工作结束~

呆aaa 发表于 2022-11-14 23:48:42

谢谢分享

音希声 发表于 2022-11-14 23:54:46

yu40216 发表于 2022-11-14 23:54:49

谢谢分享

音希声 发表于 2022-11-14 23:54:59

音希声 发表于 2022-11-14 23:55:06

satlie 发表于 2022-11-15 00:01:21

100710012 发表于 2022-11-15 00:08:27

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《[希腊神话]神明游戏时间》——作者:祝君龄(完结转载)