goxxdbas 发表于 2020-11-15 09:56:36

《鲛笼》by:狄醉山【完结/转载】

哥控病态弟弟1X美貌软弱哥哥0X暴戾无情军官1

狂风暴雨将这片大海搅弄的不得安宁,我拍打着尾巴拼命挣扎着躲避,但锋利的铁钩穿透了我的尾巴,鲜血将我游过的地方染成了一片深暗的血色。
巨大的力道将我从海里高高抛了起来,然后重重的摔在了潮湿坚硬的船板上,周围的嘈杂声响吵得我头痛欲裂。
“抓到了!抓到了鲛人!”
“好漂亮的红色鲛人!”
他们都不敢接近我,只簇拥的围过来,看着我无力的挣扎着嘶吼着。
眼前突然出现了一双越走越近的黑色军靴,我痛极的伸出手狠狠握住,冰冷的雨水浸湿了我苍白的手,那黑色宛如恶魔的烟雾将仿佛将我逐渐笼罩了起来。
一双手抓住了我的头发用力往上一拽,我被迫仰起头,视线里的雨幕多了一个高大俊美的男人,金色的眼眸盯着我,是昏暗里唯一的亮色。
我疼得伸手打开他的手,但反被他另一只手用力捉住了,皮质的手套冷冰冰的,力道大的几乎听到了腕骨碎裂的声音。
战栗的疼痛让我止不住的发着抖,听见他低沉的声音清楚的命令说。
“关起来。”
鲛人向来都是朝着深海而游,避开人类生活的地方,但我却逆流而上,自是成为了人类的俘虏。

阿丝玲 发表于 2020-11-22 19:24:00

这本找了好久,谢谢UP

quinnn 发表于 2020-11-23 00:19:27

OIUYTREW 发表于 2020-11-23 21:03:43

谢谢分享

wanglinao165 发表于 2020-12-6 08:10:42

wanglinao165 发表于 2020-12-6 08:11:56

谢谢up,找了好久

qiaoling 发表于 2020-12-26 21:03:56

谢谢楼主分享,找了好久这个

momo喵 发表于 2020-12-27 13:28:46

谢谢(*°∀°)=3

badwoamn 发表于 2020-12-27 13:45:44

badwoamn 发表于 2020-12-27 13:45:49

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《鲛笼》by:狄醉山【完结/转载】