东渁v 发表于 2020-11-21 09:46:32

[PC端]【试玩版】Slow Damage[慢性伤害]【百度网盘分流】

昨天官方放出试玩版啦~不在国内的宝贝们好像下载很慢所以传了个网盘。
链接回复可见!(我终于学会怎么隐藏了赶紧玩一下x)
链接:**** Hidden Message *****
提取码:**** 本内容需购买 ****
——
游戏介绍:
犯罪从生,无数黑影游荡——
主人公towa,丝毫不在意明天将会有何事发生,
自甘堕落地过着得过且过生活的towa,沉溺于烟草与欲望的漩涡之中……能被他叫作兴趣的只有——绘画。
以将人心中隐藏的欲望描绘出为主题的油画,获得了一部分人的狂热追捧
画家之名为「euphoria」

——
官网:
https://www.nitrochiral.com/game/slow-damage/trial/

wanrukongqi 发表于 2020-11-21 12:20:21

{:5_128:}{:5_128:}

方格子 发表于 2020-11-21 13:59:39

哇,等了好久终于出了,谢谢LZ分享

晓林无寂寞 发表于 2020-11-21 14:36:09

,111111111111111111111

K2S 发表于 2020-11-21 15:43:43

谢谢楼主分享!!

bywy 发表于 2020-11-21 16:17:14

………………

dabandbang 发表于 2020-11-21 17:29:24

谢谢楼主大大

yunparadox 发表于 2020-11-21 18:59:50

謝謝分享!!! 是N家的治癒(?)遊戲

东渁v 发表于 2020-11-21 20:02:35

dabandbang 发表于 2020-11-21 17:29
谢谢楼主大大

不用客气!^ ^祝游玩愉快~(头像的小叶子太帅了!

东渁v 发表于 2020-11-21 20:04:17

yunparadox 发表于 2020-11-21 18:59
謝謝分享!!! 是N家的治癒(?)遊戲

治愈游戏简直过于贴切XDD这一作我觉得还好哦,比起宣传来说,画面更明亮更显眼,主角towa的表现也超级亮眼的!有机会请一定试试看!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC端]【试玩版】Slow Damage[慢性伤害]【百度网盘分流】