做白日梦的兔子 发表于 2020-11-23 19:24:27

《沦陷的战神》by:墨影轮回 [完结][转载]

架空/正剧/美攻强受/高嗨

沦陷的战神
    作者:墨影轮回
    1v1
    政斗失败,程异被圈禁了八年才成功翻身,却没想到出来的第二天就撞上了被诬陷叛国贬为贱奴的大兴帝国前战神。
    这是一个曾经你对我爱答不理,如今你被我操到失语的故事,也是一段救赎与被救赎的旅程。
    1与O最开始有误会,都以为自己是单箭头,后期甜甜甜。

“为什么之前不和我说?”    “所以你喜欢我吗?”程异不依不饶,眉眼锐利:“回答我,邵云曦,你喜欢我吗?”
    他说:“我喜欢你啊,我怎么可能不喜欢你。”
    ——可是还来得及吗,阿异?我还来得及对你说“我喜欢你”吗?
    (来得及)

**** Hidden Message *****

人的特让他 发表于 2020-11-24 18:19:25

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

投影仪 发表于 2020-11-24 18:58:32

sky莺 发表于 2020-11-24 19:23:43

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

龙风@ 发表于 2020-11-24 23:19:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

做白日梦的兔子 发表于 2020-11-25 18:33:13

白帝吖 发表于 2020-11-25 18:52:00

谢谢分享

223366grf 发表于 2020-11-25 19:11:39

做白日梦的兔子 发表于 2020-11-30 23:44:05

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

natashasss 发表于 2020-12-1 00:25:58

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《沦陷的战神》by:墨影轮回 [完结][转载]