x123456789 发表于 2020-12-20 17:59:10

[废文 完结]《和亲》作者:洛玥浅(西幻 1v1 AB零 小甜饼)

[废文 完结]《和亲》作者:洛玥浅(西幻1v1 AB零 小甜饼)

【一半剧情一半香文】

“殿下已在里头等候,请进吧。”
风衣男子抬头看了门一眼,深吸了一口气,从风衣底下伸出一只白皙纤细的手,敲门入内。
狄恩是个信息素极强的Alpha,帝国王储多半选择Alpha作为继承人,这大概是个不成文的规定。风衣男子一踏入室内,就稍微有些不适了,他连日奔波,离开的时候太匆忙了,也没办法多带几支抑制剂,在被强烈的信息素包围之下,他的抑制剂快要失效了。
他看向坐在床边看书的俊美男人,上前几步,手指拉开黑色风衣的系带,露出一张白净精致的脸庞。在这逃亡的这段日子以来,他头一次将脸展露于外人面前。即便模样有些狼狈,他仍是将右手搭在胸前,行了一个标准的王室之礼:“许久未见了,狄恩。”
“埃文,不必多礼。”
多斯帝国与亚利特帝国是在他们祖父辈那时建立起邦交,两人在幼时曾见过几面,大概五、六岁左右的年纪,后来国事繁忙,两国联系日益减少,到了他们这一代,也只有名存实亡的交情而已。但埃文实在是走投无路了,才厚着脸皮想以幼时的几面之缘寻求协助,毕竟多斯帝国发生政变,再也没有他的容身之所了。
“很抱歉,深夜突然打扰,想必你已经听说多斯帝国的事了……”
“我很遗憾。”狄恩确实是听说了,这才允许让埃文的飞行船降落在自己的领土上。他的祖父及父亲虽然去世得早,但这点邦交情谊的面子还是会给的:“我有什么能够帮到你的,请尽管说。”
埃文明白狄恩说的只是客套话,狄恩一定知晓他的来意,却不一定要帮助他。毕竟帮助一个落难王子夺回政权这种事,不但耗费人力、财力,也根本得不到什么利益。恐怕狄恩所能做的最大人情,就只是收留他而已吧。但埃文却不甘心,他的母亲在他小时候就病死了,父亲又在这场政变中被杀了……他怎么样都做不到一个人安安稳稳地过下半辈子。
埃文握了握拳,终于下定决心道:“我想与你做个交易。”
“什么交易?”狄恩看见埃文脸上的表情变得不一样了,倒是有点意外,这与他幼时记得埃文是个爱哭的小跟屁虫的印象不太一样。
埃文直视他的双眼,坦承道:“我想与贵国提出……和亲。我是个Omega,这事在多斯帝国是个秘密。我不能继承大统,若我将来收复政权,多斯帝国也是你的,这是我的条件。”
狄恩讶异地看着他,完全没有想到埃文居然分化为一个Omega,但奥都皇帝又只有他一个独生子,隐瞒事实当成Alpha培养也不是可能的事。奥都皇帝恐怕本来的打算是替埃文找到一个适配的Alpha,隐瞒性别,再让埃文继承大位,只不过还没有等到这一天,就先发生了这种遗憾的事……
埃文久久没有等到狄恩的回答,也有些不安,暴露自己是个Omega的事也等于把自己的弱点都提供给对方了。要是这个消息不小心走漏,传回多斯帝国,那他恐怕就真的再也收不回政权了,毕竟不会有人想让一个容易受到Alpha掌控的Omega当皇帝的。而他也知道狄恩不可能无条件帮他,要是提结盟就太没有诚意了,他只能出此下策。
“狄恩,你如果不信我,你可以……先标记我。”

拖头 发表于 2021-2-16 09:10:00

楼主呀,太给力了!

何处得秋霜 发表于 2021-3-11 21:08:48

喜欢洛玥浅的文

jellywell 发表于 2021-3-11 21:38:40

感谢分享

何处得秋霜 发表于 2021-3-27 10:43:36

感谢楼主分享

ivypoison 发表于 2021-4-5 15:26:55

感谢楼主分享{:5_122:}

bxg08051005 发表于 2021-6-16 09:13:02

Toshibalala 发表于 2022-11-12 01:10:33

感谢分享

人间忽晚 发表于 2022-12-27 17:29:10

好想看作者的另一本强攻穿成弱兽啊

人间忽晚 发表于 2022-12-27 17:29:44

hhhhhhhhhhhhh
页: [1] 2
查看完整版本: [废文 完结]《和亲》作者:洛玥浅(西幻 1v1 AB零 小甜饼)