Pipidear 发表于 2020-12-26 23:50:51

hbxibaofenzi 发表于 2020-12-26 23:27
怎么说呢,感觉结局看完意难平,唉

有种第十一集和第十二集是画蛇添足了。。。。 ...

最后两集是因为要完结编剧给写的原创剧情,他和正剧是会有钟脱离感,就是意在给安达一个契机让他不再逃避,把结局顺利的产出

意难平是因为没有波波吗hhh但是你有这种感觉也正常啦

zjq0131 发表于 2020-12-26 23:53:13

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

bluerf 发表于 2020-12-27 00:03:54

bluerf 发表于 2020-12-27 00:03:56

bluerf 发表于 2020-12-27 00:04:02

bluerf 发表于 2020-12-27 00:04:06

0571 发表于 2020-12-27 00:47:11

hbxibaofenzi 发表于 2020-12-27 00:53:46

Pipidear 发表于 2020-12-26 23:50
最后两集是因为要完结编剧给写的原创剧情,他和正剧是会有钟脱离感,就是意在给安达一个契机让他不再逃避 ...

其实看完最后两集后反而觉得kiss和船都不是最重要的了,主要是觉得最后两集的编剧非常敷衍,为了完结而完结,如果说十一集出来的时候我还在期待编剧最后一集是为了憋大招的话,看完十二集后就觉得“十一集到底是在干嘛?”

我情绪都酝酿到位了,结果“就这?就这?”——感觉既泄气又憋屈,哭

806946604 发表于 2020-12-27 01:27:11

将错落 发表于 2020-12-27 01:49:33

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【第十二集】到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师 完结...