罗伽 发表于 2020-12-31 03:49:36

《残疾大佬的冲喜傻妻》作者:挫纷【完结】

文案:
  何奕死后穿进了一本书里,成为了给残疾大佬冲喜的男妻。
  他曾经是自闭症患者,穿书后虽然换了一个健康的身体,心智却达不到正常成年人的水平,众人以为他是撞到脑袋变傻了,只有他自己觉得自己变聪明了。
  商家长孙商景晤是众所周知的商业奇才,年轻有为长相英俊,虽然身体不好双腿残疾,而且性格暴戾行事狠辣,还是有很多男男女女排着队想成为他的身边人,这么多年却没一个人能近得了他的身。
  谁都没想到他会突然娶了个男人,虽说是冲喜,可那人不仅是个上不得台面的私生子,还是个傻子,除了长得好看简直一无是处,怎么看都配不上商景晤。
  于是众人开始盼着商景晤跟那个傻子离婚,盼来盼去他们不仅没离婚,反而感情越来越好了,后来还生了个孩子。
  众人:???

PS:1.轻松无虐甜宠文,有生子情节,各种意义的1v1。
  2.1的腿会好。
  3.0一开始比较幼稚,后面会有成长,关于自闭症第二章 作话有科普,烦请大家不要想当然地以为自闭症就是社恐不爱说话而且有很多天才。

内容标签: 生子 豪门世家 婚恋 甜文
  搜索关键字:主角:何奕,商景晤
  一句话简介:轻松小甜饼
  立意:看人不能只看表面,要注重美好的内在

**** Hidden Message *****

吃肉了 发表于 2021-1-1 02:16:30

顾淼淼 发表于 2021-1-1 02:19:26

谢谢分享

JimTom 发表于 2021-1-11 22:04:13

谢谢分享

KKKKKK852 发表于 2021-1-11 23:23:56

啦啦啦啦啦

红叶 发表于 2021-1-12 19:50:23

Wdg 发表于 2021-1-12 20:57:22

谢谢分享

一晨一 发表于 2021-1-21 04:18:01

wow!!!!!!!!!!!!!

m1418 发表于 2021-1-21 05:17:38

噜啦噜啦嘞

tutu123 发表于 2021-1-21 07:49:43

试试试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《残疾大佬的冲喜傻妻》作者:挫纷【完结】