温暖慕城 发表于 2021-1-12 21:17:08

《战将》——作者:风之岸月之崖 【鹤云】

号角声响,鼓声阵阵,那飞扬的旗帜被风撩得翻飞作响,遥遥看去宛如浪花翻滚一般,排开的阵型,赫然立在这海林城前,随时都有进攻的可能,骑马立在前排的将帅,一个个全都抬高了头,直看着前方城墙之上的人。
  骏马上,那一身黄金铠甲的人,目光高挑眉宇轻拧,他高扎的发髻,额边垂下几缕发丝随风荡开,二十上下的容颜,双唇饱满,鼻翼挺拔,剑眉如锋,一双深邃的眸带着点点碧蓝之色,宛如大海深处深不可测,但他微扬的嘴角却又让这人看起来多了一分不拘之意,潇洒肆意,恍如九霄之上的云,看起来分明就是带了几分让人退避千里的凛冽之意,偏被那阳光一照却又散发出了舒心的色彩,而此时,他周身散发着浑然天成的霸气,微凛的眸直逼得城墙上面的人身心胆颤。
  “鹤云霄!让项倾城出来!我们元帅要见他!”
  微凛的眸,看着上方那朝自己叫喊的人,鹤云霄微微眯了双眼:“项倾城为我叛军,早已不在我军中,尔等若是弃城投降,本帅还可留你性命,若是不从,杀无赦!”高亢的声音透着绝对威严和霸气。
  城楼上的人,听这回答,神色一阵慌乱,显然没了主意。
  “云霄,还与他们废话什么,直接攻城,拿下这海林城岂不更好?”鹤云霄话音才落,那一身战甲之人手持长枪,忽而拧眉开口,那人剑眉微拧,一双丹凤眼眼角上扬,薄唇轻敏,身穿金甲的他,一身的凛冽之气,隐含几分高贵。
  鹤云霄不答,一双眸子直看着城墙之上的人影,然后就在那人话音才落之际,城墙之上的人,却不知将什么东西挂了出来,鹤云霄定盯睛一看,见那被他们挂出来的东西居然是团布裹,拧了眉,眸低透着几分疑惑。

龙风@ 发表于 2021-1-12 21:59:04

......................

2414102193 发表于 2021-1-25 19:11:08

看看看看看

shangyincange 发表于 2021-1-28 17:59:57

{:5_128:}{:5_128:}

枣-亚夜 发表于 2021-8-19 20:50:49

看起来不错

劉清衍 发表于 2022-8-16 16:05:27

噜啦噜啦嘞绿绿绿绿绿绿绿绿绿

劉清衍 发表于 2022-8-16 16:05:33

噜啦噜啦嘞绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿

劉清衍 发表于 2022-8-16 16:05:38

噜啦噜啦嘞绿绿绿绿绿绿绿绿绿

劉清衍 发表于 2022-8-16 16:05:42

噜啦噜啦嘞绿绿绿绿绿绿

劉清衍 发表于 2022-8-16 16:05:52