祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-20 17:04:49

《被B养的美貌戏子》by甜脆萝卜【完结/转载】

原创 / ♂♂ / 近代 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 青梅竹马舔狗小公子1X清冷傲娇戏子0超多play,尽情诠释舔狗舔到最后应有尽有,乱世绝美爱情,入股不亏~
节选:此刻这位名花旦穿着贵妃戏服,长发挽起,斜插着一根金钗,没有在戏台上装扮得那般雍容华贵,但仍难掩秀美姿色,凤眼微飞,眼尾点了一粒朱砂痣,平添几分冷清高傲的气势。不贴身的戏服依旧难掩那细腰长腿,身姿曼妙,在床上张开腿夹住沈家小公子的脑袋时,真差点没弄死他,死在美人这胯间也是心甘情愿,求之不得。有道身影在飞速的靠近,夏鹭秀眉一挑,停下了动作,很快就被人抱在了怀里,热气也跟着拢了上来,在这白茫茫的雪天里弥漫升起。“哎呦,我的小祖宗,这么冷的天,你做什么在外面练戏,你要心疼死我吗?”沈思危抱住自己的心肝宝贝,着急道。料谁也想不到半年前还纨绔到隔三差五就要去逛花楼的沈家小公子会这么心疼自己包养的一个小花旦,当然外面不知道还多得很。看着眼前男人着急的模样,夏鹭想起昨晚晚上这人的恶行,心情没有多好的推开了他,带着薄怒道:“昨天晚上我跟你求饶的时候,你可不是这样的。”

natashasss 发表于 2021-1-21 00:09:10

谢谢分享

Charlotte0576 发表于 2021-2-1 19:47:15

先谢谢谢谢谢谢谢谢

mao469716680 发表于 2021-5-10 21:40:49

谢谢楼主分享!辛苦啦~下着看看先~么么哒~

2222222给 发表于 2024-10-2 11:40:55

好滴死DJ打碟简简单单就开始

2222222给 发表于 2024-10-2 11:41:04

mao469716680 发表于 2021-5-10 21:40

日诶诶诶哦额

2222222给 发表于 2024-10-2 11:41:11

mao469716680 发表于 2021-5-10 21:40

过的建党节思思二加二焦恩俊

2222222给 发表于 2024-10-2 11:41:30

natashasss 发表于 2021-1-21 00:09
谢谢分享

咳咳咳咳咳让客人可瑞康
页: [1]
查看完整版本: 《被B养的美貌戏子》by甜脆萝卜【完结/转载】