乌洛波洛斯 发表于 2021-1-26 17:30:05

《断尾》[完结] 作者 坡莲池

《断尾》[完结] 作者 坡莲池

【文案】
※龙王第四子帝傲曾经砍断了一只(小心眼的)狐妖的尾巴……※古代,龙X狐狸,阴狠0,温馨甜蜜宠溺,HE。※《掌上明珠》系列文,龙子帝傲的故事。本文延续了作者的各种恶趣味。
字数 89575字
【概要】1是龙神,为了救被妖魔附身的师傅,被天帝砍去了一只龙角,革去神职。1去找师傅时,发现被0抓走了,而1多年前曾砍了0的几条尾巴,0是个睚眦必报、小肚鸡肠的小人,还很阴狠,夺了1的龙珠,把1囚禁起来,折磨1。后来1吃了0弟弟的药,失了神志,还喜欢上了0。0本来是想把攻当宠物,最后也动了心。但1清醒后离开,0在天劫中瞎了,还变成了幼狐,被攻捡回去养了。

【节选】.
帝傲亲昵地贴着姬晏彻的脸颊,鼻翼抽动嗅了嗅他的味道,道:“你最后和他说的什么?我都没太听懂。”
  “你不用懂。”姬晏彻望着帝傲,一副“家长说话小孩儿不用插嘴”的理所当然的表情。
  帝傲心里很不服,他还记得胡谈谈提到姬晏彻尾巴的事情,于是委屈地小声道:“我不懂那你教我啊……”
  看着宠物努力卖乖讨主人欢喜,姬晏彻面色和缓了些,柔声问他:“你想知道什么?”
  帝傲喜滋滋问:“是谁砍了你尾巴?”
  姬晏彻:“……”
  真是哪壶不开提哪壶。
  狐尾上的毛发不自觉地竖了起来。
  帝傲死到临头还不知觉,仍在一下下亲着姬晏彻的脖子。姬晏彻身上的衣衫已经被他扯乱了,露出锁骨和一片胸膛。
  姬晏彻并不阻止帝傲,只冷笑着摸了摸自己左手的手指,那是他想杀人时惯有的动作。他会给左手手臂倾注妖力,锋利指尖足以穿心挖肺,一击毙命,凌厉狠绝。

祥仔 发表于 2021-3-19 22:07:31

支持你哈...不要放弃!

cyk88 发表于 2021-3-19 22:07:42

想看!!!!

天以南 发表于 2024-5-2 11:09:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天以南 发表于 2024-5-2 11:09:57

panjia528 发表于 2024-5-2 11:11:49

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

hjjjmn 发表于 2024-5-5 23:49:07

{:5_128:}{:5_128:}

zhenmumu 发表于 2024-7-28 17:49:42

页: [1]
查看完整版本: 《断尾》[完结] 作者 坡莲池