长袖舞娘 发表于 2021-1-28 10:37:49

《不死者》淮上(番外rou与完整版全文)

不死者
作者:淮上
文案:
“当主耶稣第二次降临时,那在基督里死了的人,必先从坟墓中复活。”
——《帖撒罗尼迦前书 4:16》
2019年,丧尸病毒爆发,数月内迅速席卷全球。
通讯中断,水电停止,化工厂泄露,核电站爆炸,城市沦为地狱焦土;
没有上帝、传说与救世主的年代,生存之火由无数凡人之手重新点燃。

生化危机丧尸题材AB0设定,AO配,人狠话还多帅不过三秒攻vs虽有战力爆表奈何一生点背受
末日废土文,丧尸肉搏战,无空间无异能无修真,酸爽狗血小白,HE~

内容标签:强强 末世 天作之合 欢喜冤家
搜索关键字:主角:周戎,司南 ┃ 配角:敌友阵营各路配角及嗷嗷待哺的丧尸群众 ┃ 其它:HE~

不死者无删减全文包含番外
**** Hidden Message *****

Tiffany3535 发表于 2021-1-28 14:03:57

elfiena 发表于 2021-1-28 14:07:52

哎?请问一下,这番外是出自哪里的呀,晋江没看到有番外呀

木木木x 发表于 2021-1-28 14:15:30

感谢楼主分享

千灬华 发表于 2021-1-28 14:19:30

祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-28 14:46:47

感谢分享(❁´ω`❁)

花意 发表于 2021-1-28 14:51:03

哧溜,斯哈斯哈,AB0好香

长袖舞娘 发表于 2021-1-28 15:04:26

elfiena 发表于 2021-1-28 14:07
哎?请问一下,这番外是出自哪里的呀,晋江没看到有番外呀
别人说是作者微博,番外全嗨晋江放进去也不能过,文章中间也有嘿嘿嘿情节都删了

elfiena 发表于 2021-1-28 16:05:03

长袖舞娘 发表于 2021-1-28 15:04
别人说是作者微博,番外全嗨晋江放进去也不能过,文章中间也有嘿嘿嘿情节都删了 ...

哦哦,原来如此,明白啦,谢谢~~大赞~~~{:5_126:}

重建文明 发表于 2021-1-28 16:16:39

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《不死者》淮上(番外rou与完整版全文)