祁醉·老畜牲 发表于 2021-2-7 23:53:27

《那位爷你是个O啊》by邹加墨【AB0·大佬0】

原创小说-现代-BL-短篇完结-HE-AB0-小甜饼忠犬下属1x粗神经大佬0。1占有欲超强 0是真神经粗
片段:某个巨大的货箱下,两对人马正对峙着。“十三爷,你这么做不厚道吧?胃口也忒大了点,我的货你也敢要?”江怀抽着烟,眯着眼睛看着对面肥头大耳的男人。“江老弟,你这话说的可就不对了,这货又没写你的名字,你怎么就说是你的了?”赵德打着哈哈,一点也没有想要退让的意思。江怀听到对方无赖的话,太阳穴突突的跳。把烟狠狠往地上一扔,吸了口腥咸的海风,只觉得更暴躁了。“你少给我狡辩,谁给你胆子了爷的货你也敢吞,今儿个你不把爷的货给交出来你就别想完整的回去!”江怀眼神狠厉的看着对方。赵德吓了一跳,但眼睛一转,嘿嘿的笑了来“诶,老弟别生气,有话咱好好说嘛。不过,你要我交出这批货,看你有没有那个本事了。”“你说什么?”江怀疑惑道,看着对方的样子,常年混在道上的他瞬间察觉到了危机感。“注意,有人偷...”话还没说完,qiang声就响了起来,在空旷的码头回响极大。一堆小弟涌上来保护大哥,在躲避子弹的混乱中,江怀解决了好几个追杀过来了人,上了车匆匆离去了。“爷,没事吧?”旁边高大的男人擦着头上被铁棍敲出来的血问到。**** Hidden Message *****

lcj199073 发表于 2021-2-8 12:29:03

bairuonan 发表于 2021-2-8 21:11:57

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

2827 发表于 2021-2-9 09:17:15

。。。。。。。。。。。。

叶海风光 发表于 2021-2-11 01:25:59

兜兜里头有糖 发表于 2021-2-12 16:27:22

哈哈哈哈哈哈哈哈

uhdhys 发表于 2021-2-12 16:58:21

谢谢分享

平平无奇小鲁班 发表于 2021-2-12 17:07:30

谢谢分享

听听听听听听5 发表于 2021-2-12 17:18:30

夏沫芯 发表于 2021-2-12 17:26:33

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《那位爷你是个O啊》by邹加墨【AB0·大佬0】