Xiaoqian1 发表于 2021-2-10 17:24:05

《同桌请别碰我,谢谢》作者: 浮丘一【完结】(校园甜文)

文案:

孟习是闻名四中的校霸,成绩倒数第一不说,性格孤僻冷硬,还热爱打架和旷课,是名副其实的‘小阎王’。
  没人知道孟习有特殊能力,只要轻轻一碰,就能让任何人爱上他。
  宋淮是先生们捧在手心里的全能学神,长得帅还很高冷,偏偏患上了重度皮肤.饥.渴.症。
  不能摸、也不能碰,否则会爆发。
  两人被偶然安排成同桌,彼此看对方都不顺眼。
  所有人都以为他们势同水火。
  直到某天有人在空荡荡的教室里撞见,学神把孟习摁在桌上拥抱。
  “我们之前说好,脱敏治疗。”
  宋淮声音暗哑,“一道题五分钟,你错了四题,还差我二十分钟。”
  孟习:……脱个鬼啊!
  你根本没发病吧臭流氓!!

阅读指南:0是伪装的,没校园霸凌,也不是真校霸。

**** Hidden Message *****

Xiaoqian1 发表于 2021-2-11 21:49:38

bairuonan 发表于 2021-2-11 23:29:14

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

球球式 发表于 2021-2-11 23:31:29

感谢分享

ZXDA 发表于 2021-2-11 23:31:40

laizhaoshu001 发表于 2021-2-12 20:43:23

刚刚黑胡椒鸡块

萌萌傲娇女汉子 发表于 2021-2-12 21:35:06

感谢分享

Julia 发表于 2021-2-12 22:44:15

liuhiqqong 发表于 2021-2-12 22:48:28

liuhiqqong 发表于 2021-2-12 22:48:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《同桌请别碰我,谢谢》作者: 浮丘一【完结】(校园甜文)