sssszzzzz 发表于 2021-2-12 14:56:20

《【重生】学弟他又对我表白了》作者: 美其【鹿小鹿】

文案:
  韩臻守护了鹿小鹿一辈子。鹿小鹿也辜负了韩臻一辈子。
  鹿小鹿死后,刚好重生回了韩臻对他表白的那天。
  前世鹿小鹿无情的拒绝了韩臻的表白,这一次……
  小剧场:
  韩臻紧张的说不出话:“学长,我……”。
  他这一停,可把鹿小鹿急坏了,他一个没hold住,开口催促道:“你什么呀?你倒是说啊!”
  静默了两秒后,韩臻才结结巴巴的说:“我、我、我喜欢、喜欢学长,我喜欢你。”
  鹿小鹿听后松了一口气,脸红红的,笑的特别开心,乐滋滋的从身后拿出手机,得逞的对韩臻说。“小学弟,你刚才的话我已经录下来了,你说话可得负责。”
  韩臻小心翼翼的问他:“学长的意思是?”
  “你说我什么意思?”鹿小鹿凝望着他,深情缱绻的问。
  “我……我不知道,”韩臻紧张的额头都冒汗了。鹿小鹿羞涩的闭上眼,双颊红通通的。
  破罐子破摔,对他喊了一句:“我们结婚吧!”
  甜宠文,小狼狗攻,不甜不要钱。

**** Hidden Message *****

12yr34 发表于 2021-2-13 15:15:45

3443953726 发表于 2021-2-14 17:37:05

鲁洛 发表于 2021-2-15 02:15:56

鸡龟骨滚羹 发表于 2021-2-15 02:18:02

2002piouyl 发表于 2021-2-15 09:11:42

bois 发表于 2021-2-15 18:30:04

liuhiqqong 发表于 2021-2-19 17:43:54

kanyikan1 发表于 2021-2-20 23:18:52

阿島 发表于 2021-2-20 23:23:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《【重生】学弟他又对我表白了》作者: 美其【鹿小鹿】