zeven 发表于 2022-2-9 09:01:22

139.借胆
作者:禾几
类型:糙汉1 vs美人0。吧里有链接。
评价:近期看到最香的有故事有爱的现代纯日欧文,一篇好肉是有代入感的,而且在审美上。娇娇美人就是拿来当老婆宠爱的。
ps.虽然吃肉不能带逻辑,但是每次看到危险剧情,满脑子都是——无论是被救还是救人,赶紧离开现场啊,谁知道会不会有回马枪

140.催目民乖巧儿子
作者:顾咕咕
类型:伪骨科父子年上/双X生子/衣冠禽兽x主动落网/1v1/HE/甜黄/睡jian/坏心1设计接盘/前期主要是以【水煎】。吧里有链接。
评价:没看完,喜欢肉的可看。为肉而肉的剧情。

zeven 发表于 2022-2-27 09:35:31

141.制梦者Dream maker
作者:mamiyasai
类型:1v1,直掰弯,吧里有链接。
评价:隐形人作者的另一篇文,黄cry,作者脑洞非常大,里面有很多场景设定(有点重嘴),文笔也很好。强推的吃日欧文啊。男阿宅拿到了可以制造梦境的骰子,在梦里对暗恋的直男酱酱酱。

142.我可以摸摸你的眼睛吗
作者:冷山就木
类型:睡前小短篇。霸总毒舌暴躁攻vs可怜兮兮大叔瘸腿受,清水。
评价:看完重嘴的,看点小清新洗洗脑。剧情比较扯。

zeven 发表于 2022-2-28 10:46:08

143.xing爱天堂
作者:林宝基尼
类型:吧里有链接。
评价:没看完,喜欢肉的可看。为肉而肉的剧情。

144.穿成渣1后万人迷0重生了
作者:扶松
类型:宫廷侯爵,情有独钟,重生穿书,强强,年上。冷漠男神毒舌骚1VS蛇蝎美人心机诱0。吧里有链接。
评价:1穿进了古早狗血文里的渣1。0是万人迷,上辈子被渣1迷的晕头转向死的凄惨,重生报仇了。比较喜欢前半段的剧情,1和0为了不崩彼此的人设在互相飙戏,两口子的心眼子都贼多。清水。

zeven 发表于 2022-3-1 11:09:45

145.逆袭
作者:漫漫何其多
类型:星际,权谋,温馨,霸道腹黑向导1 vs 忠犬哨兵0,吧里有链接。
评价:经典文,清水,事业线剧情多一些,设定比较喜欢,文笔还行。1一开始就坚定不移选择了0,慢慢把愚忠的0变成了只忠诚1一个人的。一般都是哨兵1,这篇是反过来的。

146.与少将的夫夫日常
作者:天下天
类型:星际,先婚后爱,生子,清水。
评价:1是修真穿星际,穿到一个30岁的穷酸教师身上,自带金手指,所以文章比较过瘾。0在外人面前是冰山好冷少将,在1面前就是个害羞不敢表达的小孩儿。

147.星际之废物
作者:时不待我
类型:生子,星际机甲,古穿今。吧里有链接。
评价:1是武功高强的大魔头,穿到了星际帝国的废物皇太子身上,娶了破相的帝国将军。肉沫,爽文。1有虫族血统,还有被掳去删除记忆的情节。总感觉有些bug作者没填完。

ps:连看三篇经典的星际文,套路好像差不多,0都是将军

zeven 发表于 2022-3-3 12:12:40

148.秘书叛逆伤我心
作者:2暗白
类型:财大气粗Gei而不自知攻&深藏不露知汉秘书受。
评价:睡前小甜饼,第一人称视角,好萌的基而不自知哈哈哈。

149.重生之真不挖煤
作者:萝卜桑
类型:现代重生,沙雕直男1 vs 高干暴娇有病0,都不洁,伪情敌梗,有虐。
评价:喜欢前半段,后面番外描写充满了文学色彩。第一次的肉很酣畅,但也就那么一次。1被坑去瓢0急冲冲捉J的场景很喜剧(让我想起了泰囧)。0两辈子都暗恋1,性格是有点难搞的,比较霸道自我,也就1能够安抚他。看多了温柔美人0,看这种0还挺不错。

zeven 发表于 2022-3-3 12:12:46

150.快穿之男主他不好攻作者:魔王攻
类型:快穿,炮灰变男二,掰弯男主。吧里有链接。
评价:文荒可看。

151.r文里只爱配角
作者:阿哲
类型:美1强0,催目民,书穿。吧里有链接。
评价:纯日欧文,腻,文荒可看。

04182399 发表于 2022-3-3 22:47:35

收藏了。。

yamrrr 发表于 2022-3-5 05:55:19

谢谢分享

Janney886 发表于 2022-3-5 06:14:23

不算日欧文的话,我最喜欢的是青色羽翼的《重生之奸宦巨星》,第一部从头看到尾n刷了的小说。不介意洁不洁问题的小伙伴可以尝试一下。攻的人设是有点绿茶心机加病娇的感觉,前世是个太监,但是不娘,非常有格调的反派{:5_125:}。不虐,完全不虐

zeven 发表于 2022-3-7 09:34:49

152.穿越之奸宦巨星
作者:青色羽翼
类型:穿越,女吴乐O,双不洁。吧里有链接,一篇卖番外,一篇卖正文(买了番外发现正文那篇已经有番外了ಠ_ಠ )。
评价:荤素搭配,看文不累。作者是有认真揣摩人物角色的,角色性格过渡得很缓慢自然。开头我与厂督一样有点嫌弃0(忒能玩),但后面慢慢觉得这两人好配啊(都是变熊)。1从冷漠凶残只想利用0的厂督转变为依旧很凶残但内心有柔情的影帝,0从放荡不羁的军二代富二代纨绔子弟转变成有贞操观念的傲娇小少爷(太监大boss 调j人的手段果然有一套),爱情真是神奇的玩意儿。

153.酒后午夜的隐秘
作者:勾红
类型:衣冠禽兽腹黑变熊1 vs 治愈系天然双生0,无生子,0是1前妻的堂弟。两个视角都有,偏主1。吧里有链接。
评价:步步为营的短篇日欧文。时刻保持完美的1逐渐卸下了面具,一步步包围懵懂的0。有睡J迷J强制情节但0一直蒙在鼓里,而且证据都被1抹掉了(真是好手段好变熊啊)。1开始只是想单纯地占有,后面逐渐爱上了。

ps:感谢推荐,多多益善,赶紧上排面。附赠小短文一篇。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 安利主1或总1的文