在逃仙女 发表于 2021-2-20 09:17:35

[安卓][(商城+金手指可用)第101号禁区]【百度云】

作品简介
一觉醒来,不但失去了记忆,还成了手术台上的实验品。
唯一的提示,是突然出现在枕头下的神秘笔记本。
原本温柔可靠的哥哥,戴上了陌生的面具。
想将我置于死地的人,竟然有一张和我一模一样的脸。
当真相渐渐浮出水面,背后竟然隐藏着一个巨大的计划。
曾经的我……到底是谁?!

标签:√调jiao √抖S √禁欲 √鬼玄田 √军装 √强强 √异能 √主角黑化 √高智商腹黑 √废墟 √兄弟 √派系斗争

作品可攻略角色六只 (☆゚∀゚)

【奈尔森】“鲸派”上校,禁欲言周孝文系

【麒止】雇佣兵,保护欲强烈的深情忠犬

【A-02】研究所“最高级实验品”,喜怒无常的病娇蛇精病

【默琛】恩斯欧之家现任首领,温柔+鬼玄田+腹黑+大BOSS+哥哥=???

【A-01】研究所“最高级实验品”,三无冰山暗含隐藏属性

【基诺】“鲨派”少校,霸道又痞气的野心家

**** Hidden Message *****

ssc111019 发表于 2021-2-22 10:54:06

沙发謝謝分享~~~

homo 发表于 2021-2-22 11:04:01

青衫生白 发表于 2021-2-22 11:16:24

感谢分享

蛤蛤蛤蛤 发表于 2021-2-22 11:18:56

赞赞赞赞赞赞

小玉玉鱼 发表于 2021-2-22 11:24:15

地对地导弹

zw7300 发表于 2021-2-22 11:28:42

谢谢分享

孟极萧 发表于 2021-2-22 11:35:52

。

怪兽L某 发表于 2021-2-22 11:42:06

啦啦啦啦啦啦啦

nicaiacaicai 发表于 2021-2-22 11:55:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [安卓][(商城+金手指可用)第101号禁区]【百度云】