496945092 发表于 2021-3-24 19:56:26

感谢搬运,玩过之后回来谈感想……看画风不错,希望是治愈作品!{:5_161:}

496945092 发表于 2021-3-24 19:56:40

感谢搬运,玩过之后回来谈感想……看画风不错,希望是治愈作品!{:5_161:}

shuifanla 发表于 2021-3-24 20:05:40

谢谢楼主分享

侑侑日 发表于 2021-3-24 22:36:58

冲冲冲~感谢分享听说很那啥~~~~谢谢

334343434 发表于 2021-3-25 00:50:55

334343434 发表于 2021-3-25 00:51:07

zw7300 发表于 2021-3-25 00:54:12

谢谢分享

496945092 发表于 2021-3-25 15:49:29

bumingbai 发表于 2021-3-17 11:51
食用完发表感想,太虐了这个游戏,感觉压根没有HE

【剧透慎看】屮!!是啊,只能说真的很带感,PLAY花样真的多……结局根本没有一个很完美吧,两个人到最后都还是朋友,我还想着至少也能用另一种眼光看待双方的关系!格局很大,还有其他的房间,可其他房间详细的故事又不去细致描写,到最后我都还惦记着除了9号其它那些房间里到底发生了什么??从头到尾就想表示两个人的友谊不可动摇吗TVT,还是想表达两个人的情感已经超过了友谊又不是爱情,,,
      反正一头雾水,很想作者解释一下……又没办法带入他们互相有爱的感情,又不知道是不是真的互相喜欢,就介入这两者之间特别难受!!!!!!这个组织如果也能解释一下就好了!!!!
      两个人分开之后就结尾了,很莫名其妙呜呜呜,说痛快也不痛快,说为他们开心,又感觉他们的关系没有一个结果。就算解释一下,之后两个人都没有肉体关系了还是一样是朋友也好啊,我也很想知道除了攻,受在那段时间一直都在思考什么,出来以后又在想什么,都好想知道!!!!

gaoping 发表于 2021-3-25 18:51:01

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

gaoping 发表于 2021-3-25 18:51:12

gaoping 发表于 2021-3-25 18:51
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

gggggggggggggggggggg
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [PC端bl游戏][Room No.9][未汉化完整版][百度云下载]