dinghy1031 发表于 2021-3-3 09:58:46

《被爱妄想症》作者:KLBB【完结】

文案:
      “被爱妄想症(Erotomania)是一种少见的心理疾病,患者会陷入另一个人(通常有较高的社会地位)和他谈恋爱的妄想之中。”(源自百度百科)
  *
  林安然眼里看到的心理医生——
  “简而言之,一切完全都源自于你脑海里幻想出来的那个人。你觉得对方在秘密地转达着爱意,甚至于在电视采访中向你隐秘示爱,其实现实中你们根本没有接触过。这一切都是想象而已。”
  林安然眼里看到的家里西装革履的男人——“然然,你终于回来了。”
  0是留长头发的小自闭,1是人面兽心的大知汉
  我的微博:@可怜巴巴吧
  *
  1、首段双引号内容引用自百度百科;
  2、这种心理疾病真实存在,小说中【有私设】;
  3、小说不可作为病例参考,不提供医疗建议,现实中的心理健康问题需寻求专业帮助!

**** Hidden Message *****

“我给自己幻想的假老公,简直和真的一样”{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}

dinghy1031 发表于 2021-3-3 13:34:38

挺新奇的思路,就是没啥肉,有点遗憾~~~~

dinghy1031 发表于 2021-3-4 06:22:50

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

quietangel 发表于 2021-3-4 11:05:09

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

凉拌就是不知道 发表于 2021-3-5 14:49:33

嘻嘻嘻嘻嘻嘻谢谢分享

18426423919 发表于 2021-3-9 00:14:28

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻

dinghy1031 发表于 2021-3-9 06:13:12

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

星梦甜甜圈 发表于 2021-3-9 06:14:29

感谢分享

jsjjs 发表于 2021-3-9 08:16:02

谢谢楼主分享

dinghy1031 发表于 2021-3-9 08:33:36

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被爱妄想症》作者:KLBB【完结】