isak1998 发表于 2021-3-7 16:41:47

更18《云养雄性APP》作者:星河漫天(总1/美1强0/高嗨)

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-2 21:39:09

汇总一下书评/排雷:

有人求这本,找到了就发上来了。文案截图来自微博,txt里面没有,我还没看这本。楼主应该能在审核通过前回来排个雷

回来了,还没看完,好看啊,和《虫族之天皇巨星》一样好看,可惜我只有这140k的txt

另外,这个txt里面没有彩蛋

已经看完了,就18章好少啊,肉多到让我又开始扒拉剧情看了

最近更新:这文大概率坑了,就18章了。

附上我发的小说帖汇总:【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

isak1998 发表于 2021-3-7 16:44:02

有人求这本,找到了就发上来了。文案截图来自微博,txt里面没有,我还没看这本。楼主应该能在审核通过前回来排个雷

isak1998 发表于 2021-3-7 19:51:38

回来了,还没看完,好看啊,和《虫族之天皇巨星》一样好看,可惜我只有这140k的txt

isak1998 发表于 2021-3-7 19:52:14

另外,这个txt里面没有彩蛋

isak1998 发表于 2021-3-7 21:28:17

已经看完了,就18章好少啊,肉多到让我又开始扒拉剧情看了

{:5_119:}{:5_119:}

w1992525 发表于 2021-3-7 21:45:40

谢谢楼主分享

小狼快跑 发表于 2021-3-7 22:48:18

谢谢分享!

大大大sky 发表于 2021-3-7 22:58:31

………………

liudongd 发表于 2021-3-7 23:35:38

想看想看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更18《云养雄性APP》作者:星河漫天(总1/美1强0/高嗨)