funv王 发表于 2018-11-10 21:14:43

《灵魂深处闹革命》[非天夜翔][完结] bl小说下载

北京,御品神厨。
  各人就座,展行问:“你们想吃点什么?”
  陆少容无所谓道:“客随主便,等你二舅来了问问?”
  展行挠了挠头,随便一个菜的价格都等于他滔滔不绝,在博物院讲上一整天的薪水。
  展行:“来四碗白饭,一碟酱菜。”
  陆少容:“……”
  展扬:“……”
  陆少容善意地提醒道:“是六碗,你二舅和陆遥不吃饭?”
  展行:“呃,听说陆遥最近在减肥……”
  林景峰:“应该是八碗吧,起码虎哥要吃两碗呢。”
  展行:“虎哥有事出去了,要么咱们换一间吃?”
  展扬坚持道:“别的地方我都不认识,次次来北京你二舅都请这家,恩哼?”
  展行彻底蔫了,林景峰哭笑不得,接过菜单,点了几个菜,说:“还有两位客人,到了再上菜。”
  服务员撤了菜单去准备,展行给父亲斟茶,展扬食指随便叩了叩桌,开始闲聊。
  “什么时候让老大和小妹也来玩玩。”陆少容笑道:“我看小贱讲得挺不错的,以后一大家子人春游,都可以不用请导游了。”
  展行敷衍地唔了声,林景峰忽然私下问道:“你家还有亲戚?”
  展行说:“还有个小姨,和陆少容结拜的是四个人,我大舅、二舅、他、小姨,小姨结婚了,以前也喜欢我二舅。”
  林景峰:“……”

tx850 发表于 2018-11-29 17:51:33

感觉不错谢谢楼主

^ω^ 发表于 2018-11-30 21:30:52

谢谢楼主

(可以叫我9) 发表于 2019-6-21 15:56:09

为了200积分!

ysygmsj 发表于 2022-4-13 11:16:53

喜欢非大的小说,支持~~

posha2010 发表于 2022-4-13 11:56:03

要不来碗豆花 发表于 2023-1-4 09:32:36

谢谢楼主分享{:5_153:}

要不来碗豆花 发表于 2023-1-4 09:32:55

谢谢楼主分享么么哒~(^з^)-☆

ww9901 发表于 2023-6-22 12:30:22

我就路过看看
页: [1]
查看完整版本: 《灵魂深处闹革命》[非天夜翔][完结] bl小说下载