crazyespoir 发表于 2021-3-17 05:08:18

[BL日本动画]【万有引力OVA】【百度盘】

万有引力 OVA Lyrics of Love グラビテーション OVA (1999)

导演: 渡边慎一 / 粟井重纪
编剧: 川崎裕之
主演: 关智一 / 井上和彦 / 置鲇龙太郎 / 子安武人 / 松本保典 /
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1999
又名: Gravitation: Lyrics of Love / 万有引力 OVA
内容简介
  新堂愁一(关智一 饰)是一位热爱音乐的少年,擅长作词作曲的他想要和好友中野浩司(松本保典 饰)组一支乐队,取名为“Bad Luck”。某日,新堂愁一偶然间遇见了当红的人气小说家由贵瑛里(井上和彦 饰),哪知道这个傲慢的男人上来就是一顿劈头盖脸,指责新堂愁一完全没有作词的才能。
  遭到否定的新堂愁一很不甘心,只想要在由贵瑛里的面前证明自己的能力,为此不惜挺身拦截由贵瑛里的车。一来二去之间,新堂愁一和由贵瑛里这两个性格迥异的人产生了交集,而新堂愁一那乐观善良的天性渐渐融化了由贵瑛里内心的坚冰,随着时间的推移,他们发现他们再也无法离开彼此。

这是很老的一部动画了。虽然这部出了13话的TV动画,
但人物实在有点崩……和漫画原著的形象实在很有差别。
早期的万有引力其实并不是正大风的漫画,
作者到了后期画风经常抽风,偏正大了……

这部OVA是我早期收藏,讲真现在已经很难找到这个资源了……
包里有三个版本OVA,
第1个版本是我能找到最高清版640M的全一话52分钟;
第2个版本是上一个版本的流畅版只有100多M;可以对照第1版本看,因为第1版实在找不到外挂字幕……心累
第3个版本是分上下部,非私人剪辑版,每部片尾是有一段书中的剧情的。

**** Hidden Message *****

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

havanaoll 发表于 2021-3-17 15:03:49

沙发!感谢分享~

zxy980107 发表于 2021-3-17 15:07:56

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

zxy980107 发表于 2021-3-17 15:08:33

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

1314wjh78 发表于 2021-3-17 15:17:30

yudingheng 发表于 2021-3-17 15:20:12

天天蹲粮 发表于 2021-3-17 15:20:22

谢谢分享

鱼吃鱼 发表于 2021-3-17 15:45:50

谢谢分享

贺天的莫莫仔 发表于 2021-3-17 15:50:26

啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿

好吃好喝V哦 发表于 2021-3-17 16:27:55

我觉得我可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [BL日本动画]【万有引力OVA】【百度盘】