crazyespoir 发表于 2021-4-13 15:25:02

zuxmfolwo 发表于 2021-4-13 09:14
楼主,将SOB.rar解压后下一步怎么操作?打开错误了

我刚刚重新下载试了下,不论是解压文件还是播放文件都没任何问题喔!你把后缀名的1删掉了吗?确定是解压的后缀名是rar吗?你如果后缀名没问题还无法正常,那建议你重新下载试试。所有的解压文件你看到后缀名是rar1的全部都要修改后缀名为rar再解压。解压密码就是站里的统一密码。

crazyespoir 发表于 2021-4-13 15:25:21

卜那那 发表于 2021-4-13 14:48
sob解压不了 说不可预料的文件末端

我刚刚重新下载试了下,不论是解压文件还是播放文件都没任何问题喔!你把后缀名的1删掉了吗?确定是解压的后缀名是rar吗?你如果后缀名没问题还无法正常,那建议你重新下载试试。所有的解压文件你看到后缀名是rar1的全部都要修改后缀名为rar再解压。解压密码就是站里的统一密码。

想吃糖葫芦啊 发表于 2021-4-13 22:27:52

canghaiyi 发表于 2021-4-13 22:34:51

a1401250800 发表于 2021-4-13 22:52:11

谢谢分享,

zuxmfolwo 发表于 2021-4-13 23:30:42

crazyespoir 发表于 2021-4-13 15:25
我刚刚重新下载试了下,不论是解压文件还是播放文件都没任何问题喔!你把后缀名的1删掉了吗?确定是解压 ...

好的,我再试试

541236987 发表于 2021-4-13 23:36:04

春风吹一月份初一服服服

66665555 发表于 2021-4-13 23:36:33

sj214000 发表于 2021-3-20 19:57
谢谢楼主分享

541236988 发表于 2021-4-13 23:37:33

一次都要幸福粗吃醋粗粗

萌萌子 发表于 2021-4-14 00:08:22

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [3D超精细·币G][美丽的秘密1-3无石马][百度盘]