ScorpioF 发表于 2021-3-19 22:59:55

[新人发帖] DeadDating 【中文】【百度云】

大噶好!俺是新人小蝎子~第一次发帖还有点小紧张...规矩也不熟,如果有什么问题还得麻烦版主:/说实话这个游戏我还没玩完(因为这种visual note比较耗时间... 但是应该也许maybe有肉图 毕竟作者说了R十八
我也是今天刚刚在网上找邻居大叔R十八版本的(疯狂求啊我想让Benson搞我) {:5_119:}莫名其妙找到了个网站就下了这个游戏
(完全是因为Don这个silver daddy还是Dr.太戳我xp 黄毛的Karl又有点像雷神:)
先说好!!看这里!!有悬疑恐怖内容!!还是美式jump scare!!!胆小的集美注意!!!
可能会有监禁类型的镜头...according to作者po的图可能还有xuexing镜头所以...接受能力比较低的集美就憋轻易尝试了...
具体介绍如下图 (有两张是搬的 我还没玩通

我的Professor!! 今晚来搞我!!!!

作者是海外华人所以是有中文的 不过需要自己去菜单的设置(setting)里面改
原官网我也po在这里 按理说是不用喂P恩的:https://fymm-game.itch.io/dead-dating
也没啥经验所以就小收费一下(诶嘿~ 但愿还算良心
**** Hidden Message *****
不能用的话记得戳我!看见就会回啦~

asidunanan 发表于 2021-3-20 21:43:39

谢谢分享

a8987540 发表于 2021-3-20 21:45:56

谢谢分享

Kuma熊呀熊 发表于 2021-3-20 22:50:35

{:5_116:}应该不是很恐怖吧 谢谢分享

gyhgyhqwe 发表于 2021-3-20 23:04:12

是安卓吗

voice 发表于 2021-3-20 23:14:57

953612 发表于 2021-3-20 23:21:34

{:5_116:}{:5_116:}

到处看看12 发表于 2021-3-20 23:46:00

感谢分享~~~~~~~~~

到处看看12 发表于 2021-3-20 23:47:18

感谢分享~~~~~~~~~

2714367990 发表于 2021-3-21 00:02:42

是新的吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [新人发帖] DeadDating 【中文】【百度云】