枫落江流 发表于 2021-3-28 12:23:22

《一手遮天》BY疯狂判官(异世重生 NP 妖孽O)

一手遮天作者:疯狂判官
内容简介:当窝囊死亡的他碰上重生机会。结果会…勾引昏君,调戏国师,勾搭强强势力!无法无天,逆天而为,将天下所有人踩在脚下!由声名狼藉的奸臣翻身为一手遮天的女王!【重生,强强女王,多人】
本文背景:    纹云大陆分六界:神界、魔界、仙界、妖界、人界、冥界。    神界:    神界分神人、天神、金神、玄神、古神、神君、神帝、神皇、神尊九级。神人、天神、金神数量无限制(绯云为金神)。其余为十大玄神、三大古神、两大神君、一神帝、神皇。    皇甫羽前世为三大古神之一,天冥和天琊为两大神君,神尊之位空悬。师傅君梓墨是天琊化身。人物介绍:    子瑄:主角0。    君梓墨:子瑄师傅,温柔性格。前世为天琊,通过幻境看到子瑄被囚禁大牢受苦,便再次入凡。    皇甫羽:前世三大古神之一,生老病死薄创造者,皇长孙后登基为帝。    皇甫擎云:在皇甫羽登基前是扈国皇帝。    夜修容:利国国师,瘫痪坐轮椅之人,性格鬼玄田。    肖梦宇:天下第一估价师,出钱帮助皇甫羽造反的首富。有敏锐双眼,能看透世间一切的价值。    叶晋楚:曾帮助皇甫羽造反的扈国第一将军。    钟离:曾经和子瑄为扈国左右丞相。

**** Hidden Message *****

叶海风光 发表于 2021-4-27 02:37:16

qaqppp 发表于 2021-4-27 10:57:28

,,,,,

贵公子♥ 发表于 2021-4-27 11:05:21

啊啊啊啊啊啊啊啊

Glliot 发表于 2021-11-7 17:48:40

若豆丁流 发表于 2021-11-13 10:28:22

............

xiaomuyuyu 发表于 2021-11-13 12:35:40

感谢大大

yybobo 发表于 2021-12-28 18:50:31

感谢分享

yu741526772 发表于 2021-12-28 19:22:13

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

chigejsdhwd 发表于 2021-12-28 19:52:21

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《一手遮天》BY疯狂判官(异世重生 NP 妖孽O)