唐鸡惹 发表于 2021-5-10 11:12:28

海之潮 发表于 2021-5-10 10:59
家具全买,还有国王那里后面的剧情就一点点,我已经把人物卡和内裤都收集好了 ...

那个卡牌怎么玩的啊我看不懂无语子

海之潮 发表于 2021-5-10 14:22:53

唐鸡惹 发表于 2021-5-10 11:12
那个卡牌怎么玩的啊我看不懂无语子

拼点数,你先把两星三星的人物集齐了,卡片分数高了打四星,然后五星就能打了,有时候看运气,毕竟还有个抛硬币环节,反正硬币绿色是你的,后面鬼王的剧情就一个开头,还有三个任人物没出所以没他们的卡牌,井里关着一个,皇家剧院和右上角的木屋也还没人

aabbcc20092020 发表于 2021-5-10 14:35:04

谢谢楼主分享

唐鸡惹 发表于 2021-5-10 15:03:28

海之潮 发表于 2021-5-10 14:22
拼点数,你先把两星三星的人物集齐了,卡片分数高了打四星,然后五星就能打了,有时候看运气,毕竟还有个 ...

怎么个拼法 可以详细说一下嘛 救救孩子吧 真搞不懂 感谢感谢惹

海之潮 发表于 2021-5-10 18:19:20

唐鸡惹 发表于 2021-5-10 15:03
怎么个拼法 可以详细说一下嘛 救救孩子吧 真搞不懂 感谢感谢惹

不是有四个位置嘛,两个位置相同的地方你的点数比他大,另外两个跟他差不多,然后总体大就变绿,一样就抛硬币看脸,你跟着教程玩了下就会了,摆的位置自己玩两把就知道了

唐鸡惹 发表于 2021-5-10 22:44:09

海之潮 发表于 2021-5-10 18:19
不是有四个位置嘛,两个位置相同的地方你的点数比他大,另外两个跟他差不多,然后总体大就变绿,一样就抛 ...

但是我打了把就是他用一个4个位置数都比我一张卡数字小的结果给我转红了我真的一脸懵逼

一样样 发表于 2021-5-22 19:32:50

东坡酱肉 发表于 2021-5-22 21:27:58

感谢分享

2231749138 发表于 2021-6-1 23:25:25

复制粘贴到哪啊找不到

hrs123 发表于 2021-6-6 14:36:38

l
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: robin morningwood adventure/罗宾的晨曦冒险 英文(附存档)